Golkar Akan Umumkan Pengganti Azis Syamsuddin Rabu Sore

loading...
Golkar Akan Umumkan Pengganti Azis Syamsuddin Rabu Sore
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto akan mengumumkan pengganti Azis Syamsuddin pada Rabu, 29 September 2021.Foto/SINDOnews/Dok
JAKARTA - DPP Partai Golkar akan mengumumkan pengganti Azis Syamsuddin sebagai Wakil Ketua DPR pada Rabu, 29 September 2021. Hal itu diungkapkan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto usai menggelar rapat pleno secara tertutup di Kantor DPP Partai Golkar.

"itu akan diumumkan hari Rabu, jam 16.00 sore," kata Airlangga di lobi Kantor DPP Partai Golkar, Senin (27/9/2021) malam. Airlangga akan mengumumkan langsung di DPR RI didampingi oleh Ketua Fraksi DPR RI Kahar Muzakir.

Setelah itu, lanjut dia, surat mengenai nama pengganti Azis akan disampaikan kepada pimpinan DPR RI.
Menteri Koordinator bidang Perekonomian itu tak menjelaskan lebih lanjut terkait alasan yang membuat partainya baru akan mengumumkan pada Rabu sore. Baca: Gelar Rapat Pleno, Airlangga: Bahas Jabatan Lowong yang Belum Diisi

Dia hanya menyebut Partai Golkar tengah mengurus proses tersebut."Tentu masih ada proses-proses yang harus dilaksanakan sesuai dengan mekanisme yang ada baik di partai maupun di DPR," ucapnya.

(hab)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top