Neno Warisman Gabung Partai Ummat, Agung Mozin Beberkan Alasannya

loading...
Neno Warisman Gabung Partai Ummat, Agung Mozin Beberkan Alasannya
Neno Warisman bersama para pendiri Partai Ummat. Foto/Istimewa
JAKARTA - Satu lagi tokoh bergabung dengan Partai Ummat , partai barunya M Amien Rais . Dia adalah Neno Warisman , penyanyi era 80-an yang belakangan aktif juga di berbagai kegiatan sosial dan politik.

"Bunda Neno Warisman gabung bersama Partai Ummat dan termasuk salah satu pendiri Partai Ummat," kata inisiator Partai Ummat Agung Mozin kepada SINDOnews, Minggu (25/4/2021).

Menurut Bang Amoz, sapaan akrab Agung Mozin, tagline Partai Ummat 'Melawan Kezaliman' dan 'Menegakkan Keadilan' menjadi daya tarik utama hati Neno terpaut pada Partai Ummat . "Dan keteladanan Pak Amien Rais sebagai tokoh politik yang dikenal konsisten dengan pemihakan kepada ummat," kata dia.

Baca juga: Khawatir Muncul Gangguan, Panitia Deklarasi Partai Ummat Ambil Keputusan IniAgung Mozin menambahkan, pilihan nama Partai Ummat pun menurut Neno adalah pilihan nama yang tepat.

Baca juga: Lambatnya Proses PAW Hanafi Rais Mengundang Tanya Publik

Diketahui, sebelumnya mantan Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) MS Kaban dan Buni Yani juga gabung dengan Partai Ummat. Partai yang didirikan Amien Rais dkk ini akan dideklarasikan pada 17 Ramadhan 1442 Hijriah bertepatan dengan 29 April 2021.
(zik)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top