PSI Gelar Perayaan Paskah, Grace Natalie: Semoga Tak Perlu Izin Keramaian untuk Beribadah
Rabu, 08 April 2026 - 08:57 WIB
loading...
A
A
A
Kinerja para kader ini terus dipantau, bahkan beberapa di antaranya berhasil memperjuangkan dan mengesahkan peraturan daerah (Perda) tentang toleransi di wilayah masing-masing. “Setelah mereka menjadi anggota dewan, mereka melaporkan kinerjanya secara rutin. Kemudian, di beberapa tempat yang PSI punya satu fraksi, saya mendapat update bahwa mereka memperjuangkan dan menggolkan perda-perda toleransi di tempat masing-masing," ujarnya.
Perayaan Paskah DPP PSI ini juga dihadiri Ketua Umum DPP PSI Kaesang Pangarep, Wakil Ketua Umum DPP PSI sekaligus Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN Isyana Bagoes Oka, Bendahara Umum DPP PSI Fenty Noverita, dan jajaran pengurus lain.
Pada ibadah Paskah, khotbah disampaikan oleh Pdt Marcel Saerang. Kader PSI Mongol Stress dan Regina Idol ambil bagian meramaikan perayaan Paskah DPP PSI ini.
(rca)
Lihat Juga :