Majelis Gaza Kumpulkan Ribuan Mimpi dari Berbagai Belahan Dunia untuk Dianalisis

Kamis, 11 Desember 2025 - 11:47 WIB
loading...
Majelis Gaza Kumpulkan...
Majelis Gerakan Akhir Zaman (Majelis Gaza) menggelar seminar dengan tema Blueprint dan Roadmap Langit: Peta Jalan Indonesia dan Dunia 2025-2029 Berdasarkan Mubasyirat. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Sebuah organisasi yang terdiri dari tokoh agama dan pengkaji spiritual Majelis Gerakan Akhir Zaman (Majelis Gaza) menggelar seminar dengan tema “Blueprint dan Roadmap Langit: Peta Jalan Indonesia dan Dunia 2025-2029 Berdasarkan Mubasyirat” pada Rabu (10/12/2025). Seminar tersebut membahas prediksi dan analisis bencana alam yang telah dan bakal terjadi di Indonesia serta dunia, yang terungkap melalui mimpi-mimpi yang dikumpulkan oleh Majelis Gaza.

Ketua Majelis Gaza Diki Candra Purnama mengungkapkan bahwa sejak lama, mimpi telah diyakini sebagai kabar dari langit yang dapat menjadi kenyataan. Maka itu, Majelis Gaza telah mengumpulkan ribuan mimpi dari berbagai belahan dunia untuk dianalisis dan dibuktikan kebenarannya melalui peristiwa-peristiwa yang telah terjadi dan yang akan datang.

Diki mengatakan sejumlah mimpi yang ditakwirkan di antaranya akan terjadi perang dunia ke III yang menyeret Indonesia. Namun, Indonesia keluar sebagai pemenangnya.

Baca juga: Tinjau Posko Pengungsian di Aceh Tamiang, Kapolri Salurkan Bantuan ke Korban Bencana



Selain itu juga terjadi gempa mega trust yang telah dikatakan oleh BMKG. Dalam mimpi tersebut digambarkan dampak mengerikan kehancuran yang ditimbulkan umat manusia.

Dari mimpi-mimpi tersebut, Diki akan membukakan dan akan menyerahkan kepada Presiden Prabowo Subianto agar menjadi petunjuk untuk pemerintah dam masyarakat dapat mengantispasinya.

“Melalui mimpi-mimpi ini, kami berusaha untuk memberikan gambaran tentang apa yang akan terjadi, baik itu bencana alam maupun peristiwa besar lainnya, yang nantinya akan kami bukukan dan serahkan kepada Presiden Prabowo. Agar nantinya dapat menjadi perhatian bagi masyarakat dan pemerintah dalam menghadapi tantangan global di masa depan," ujar Diki dalam sesi pertama seminar.

Majelis Gaza berkomitmen untuk terus mempelajari dan menganalisis mimpi-mimpi yang mereka kumpulkan, dengan harapan dapat memberikan petunjuk dan panduan bagi umat manusia dalam menghadapi berbagai peristiwa besar yang akan datang, khususnya yang terkait dengan bencana alam.

Seminar ini menjadi awal dari rangkaian pembahasan yang lebih mendalam mengenai peta jalan Indonesia dan dunia dalam kurun waktu 2025-2029 berdasarkan Mubasyirat. Seminar ini dihadiri oleh berbagai tokoh agama, ilmuwan, serta masyarakat umum yang tertarik untuk mempelajari lebih dalam tentang kaitan antara mimpi dan peristiwa yang terjadi di dunia.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
25 Wilayah Indonesia...
25 Wilayah Indonesia Berpotensi Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Mindanao Filipina
Dasco Panggil Satgas...
Dasco Panggil Satgas Percepatan Penanganan Bencana Sumatera
Perkuat Penanganan Bencana...
Perkuat Penanganan Bencana Daerah, Kemendagri Dorong Transformasi Tata Kelola BPBD
BNPB Ungkap Indonesia...
BNPB Ungkap Indonesia Peringkat Ketiga Negara dengan Risiko Bencana Tertinggi di Dunia
Kemendagri: Permendagri...
Kemendagri: Permendagri 18/2025 Tempatkan BPBD Pemegang Komando Penanganan Bencana
814 Bencana Terjadi...
814 Bencana Terjadi Sepanjang 2026, BNPB: Banjir dan Cuaca Ekstrem Mendominasi
6 Fakta Gempa Kerak...
6 Fakta Gempa Kerak Dangkal M6,7 di Jalur Sesar Aktif Sulawesi Tengah
BMKG Pantau Potensi...
BMKG Pantau Potensi Likuefaksi usai Gempa Besar M6,7 di Palu Sulteng
BMKG: 9 Gempa Susulan...
BMKG: 9 Gempa Susulan Terjadi Pascagempa M6,7 di Palu
Rekomendasi
Dorong Ekosistem Lagu...
Dorong Ekosistem Lagu Anak Berkualitas, KILA 2026 Resmi Dibuka
Komnas Perempuan Klarifikasi...
Komnas Perempuan Klarifikasi Kedatangan Sarwendah, Ternyata Belum Buat Aduan Resmi
Pilot F-15 AS: Serangan...
Pilot F-15 AS: Serangan Drone Iran Membentuk Formasi Ubur-ubur
Berita Terkini
Kepala BSKDN Kemendagri:...
Kepala BSKDN Kemendagri: Inovasi Kunci Pembangunan Daerah
Kawal Instruksi Presiden...
Kawal Instruksi Presiden Soal Ojol, Komisi V DPR Minta Tarif Baru Tak Bebani Konsumen
Jelang Muktamar ke-35,...
Jelang Muktamar ke-35, Pengasuh PP Sembilangan Bangkalan Soroti Kondisi NU
Eksekusi Vonis 4,5 Penjara,...
Eksekusi Vonis 4,5 Penjara, KPK Jebloskan Noel ke Lapas Sukamiskin
Mau Ikut Pilih Logo...
Mau Ikut Pilih Logo HUT ke-81 Kemerdekaan RI? Begini Caranya
Istana Buka Suara soal...
Istana Buka Suara soal 2 Calon Manajer Kopdes Meninggal saat Latsarmil
Infografis
4 Pemicu PM Inggris...
4 Pemicu PM Inggris Mundur, dari Pemberontakan Internal hingga Terlalu Banyak Janji
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved