Wapres Terpilih Gibran Rakabuming Raka Tiba di Gedung MPR/DPR

Minggu, 20 Oktober 2024 - 09:06 WIB
loading...
Wapres Terpilih Gibran...
Wakil Presiden Terpilih Gibran Rakabuming Raka bersama istri, Selvi Ananda tiba di Gedung Nusantara, Kompleks Parlemen, Senayan, Minggu (20/10/2024) pagi. FOTO/TANGKAPAN LAYAR
A A A
JAKARTA - Wakil Presiden Terpilih Gibran Rakabuming Raka tiba di Gedung Nusantara, Kompleks Parlemen, Senayan, Minggu (20/10/2024) pagi. Gibran akan dilantik menjadi Wapres ke-14 RI bersama Presiden Prabowo Subianto.

Dari pantauan di lokasi, Gibran tiba di depan Gedung Nusantara sekitar pukul 08.37 WIB. Gibran turut didampingi oleh istrinya Selvi Ananda.

Gibran yang mengenakan baju adat langsung disambut Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR), Ahmad Muzani. Gibran juga menyalami sejumlah pejabat di depan Gedung Nusantara. Bersama Selvi, ia langsung berjalan masuk ke dalam Gedung Nusantara.



Awalnya Gibran diinformasikan bakal menjemput Prabowo dan berangkat bersama-sama menuju Gedung Nusantara Kompleks Parlemen, Jakarta. Namun, Gibran ternyata langsung ke Gedung Nusantara setelah bertolak dari kediamannya di kawasan Menteng.

Titiek Soeharto Sambangi Kertanegara

Anggota DPR Titiek Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto terlihat hadir di kediaman Presiden terpilih Prabowo Subianto di Kertanegara, Jakarta Selatan, Minggu (20/10/2024). Mantan istri Prabowo itu tampil anggun dengan mengenakan kebaya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketua BEM FH Abdimaludin...
Ketua BEM FH Abdimaludin Akui Terima Uang Rp20 Juta dari Alumni, Diberikan oleh Polisi
Ketua BEM FH UBK yang...
Ketua BEM FH UBK yang Bertemu Gibran Ngaku Terima Uang Rp20 Juta, Wamensesneg: Nanti Saya Monitor Dulu
Mahasiswa UBK Desak...
Mahasiswa UBK Desak Pengurus BEM yang Bertemu Gibran Mundur dari Jabatan karena Diduga Terima Uang
Libatkan Mahasiswa saat...
Libatkan Mahasiswa saat Kunker, Gibran Dinilai Perkuat Dialog dan Partisipasi Publik
Gibran Ajak Mahasiswa...
Gibran Ajak Mahasiswa Kunker ke Ende hingga Papua
Usai Temui Jokowi, IKA...
Usai Temui Jokowi, IKA BEM Nusantara Akan Bertemu Gibran, Bahas Apa?
Rismon Sianipar Dilaporkan...
Rismon Sianipar Dilaporkan ke Polda Metro Jaya soal Dugaan Penipuan Buku Gibran End Game
KontraS Tolak Wapres...
KontraS Tolak Wapres Gibran Jenguk Andrie Yunus di RSCM, Ini Alasannya
Gugatan Bonatua Soal...
Gugatan Bonatua Soal Ijazah Gibran Dikabulkan, KIP Beri Waktu 14 Hari Kemendikdasmen Ajukan Keberatan
Rekomendasi
IHSG Berbalik Menguat...
IHSG Berbalik Menguat 0,69% ke 5.916 meski Sepi Transaksi
4 Alasan Wapres Filipina...
4 Alasan Wapres Filipina Sara Duterte Terancam Dimakzulkan, Konflik dengan Presiden hingga Terjerat Skandal Korupsi
Sambut Liburan Sekolah,...
Sambut Liburan Sekolah, Central Park 2 Hadirkan Dunia Manis dan Menggemaskan melalui Tuntunzai Capybara Chocolate
Berita Terkini
Banggar Ungkap Anggaran...
Banggar Ungkap Anggaran MBG Turun pada RAPBN 2027, Jadi Rp174 Triliun
Prabowo dan PM Wong...
Prabowo dan PM Wong Sepakati 26 Kerja Sama, Pertahanan hingga Keselamatan Nuklir
Lulusan Tak Cukup Pintar...
Lulusan Tak Cukup Pintar AI, IHBS Cetak Generasi Berakhlak Islam di Tengah Revolusi Teknologi
Boni Hargens: Transformasi...
Boni Hargens: Transformasi Polri Harus Dinilai Secara Komprehensif, Bukan dari Satu Indeks
Perlambatan Ekonomi...
Perlambatan Ekonomi Tekan Pendapatan, Agus Taufiq Perindo Desak Perluasan Lapangan Kerja
23 Prajurit Kopassus...
23 Prajurit Kopassus dan Kostrad Dapat Kenaikan Pangkat Luar Biasa dari Panglima TNI
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved