HT: Transformasi Partai Perindo Diwujudkan dengan Hasilkan Banyak Tokoh Muda

Kamis, 01 Agustus 2024 - 11:44 WIB
loading...
HT: Transformasi Partai...
Angela Tanoesoedibjo ditunjuk sebagai Ketua Umum Partai Perindo pada penutupan Mukernas Partai Perindo di Jakarta, Rabu (31/7/2024). Ketum sebelumnya, Hary Tanoesoedibjo (HT), menjabat sebagai Ketua Majelis Persatuan Partai. Foto/Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - Angela Tanoesoedibjo ditunjuk sebagai Ketua Umum Partai Perindo pada penutupan Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Partai Perindo di Jakarta, Rabu (31/7/2024). Ketum sebelumnya, Hary Tanoesoedibjo (HT), menjabat sebagai Ketua Majelis Persatuan Partai.

HT mengatakan, Mukernas Partai Perindo mengusung tema Transformasi Bangkit untuk Indonesia Sejahtera. Oleh karenanya, partai ini harus mampu menghasilkan tokoh-tokoh muda bangsa.

"Saya menugaskan Mbak Angela Tanoesoedibjo untuk menjadi Ketua Umum Partai Perindo," ujar HT pada penutupan Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Partai Perindo di Jakarta, Rabu (31/7/2024).

HT menambahkan, Angela masih muda. "Usia 37 tahun, generasi milenial. Seharusnya mampu berkomunikasi dengan gaya bahasa yang sama dengan para generasi muda lainnya. Transformasi Partai Perindo diwujudkan dengan menghasilkan banyak tokoh muda. Terlihat wajah-wajah baru di jajaran DPP dan akan dilanjutkan di DPW dan DPD seluruh Indonesia," kata HT.

HT menegaskan transformasi mutlak dilakukan. "Kenapa? Karena di Pemilu 2029 nanti mayoritas jumlah pemilih, sekitar 70% milenial dan generasi berikutnya," jelas HT.

Ke depan, HT tetap akan aktif di Partai Perindo sebagai Ketua Majelis Persatuan Partai. HT juga menegaskan komitmen Partai Perindo untuk terus melayani rakyat dan memberikan yang terbaik kepada bangsa dan negara.



"Saya tetap akan di Partai Perindo sebagai Ketua Majelis Persatuan Partai untuk mengayomi semuanya. Partai Perindo hadir untuk melayani rakyat, memberikan yang terbaik kepada bangsa dan negara yang kita cintai. Kita ingin Indonesia menjadi Indonesia yang kita cita-citakan, yaitu Indonesia yang sejahtera bagi seluruh rakyat Indonesia," pungkas HT.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
HUT ke-6 LAFKI, Transformasi...
HUT ke-6 LAFKI, Transformasi Kesehatan Tak Boleh Hanya Terjadi di Atas Kertas
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Bidik Penguatan Basis...
Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo
Warga Rawa Buaya Bersyukur...
Warga Rawa Buaya Bersyukur Terima Bantuan Kursi Roda dari Dina Masyusin dan Dinsos
Dina Masyusin Salurkan...
Dina Masyusin Salurkan Bantuan Kursi Roda untuk Warga Rawa Buaya
Rekomendasi
Momen Tahun Baru Islam...
Momen Tahun Baru Islam 1448 H, Dompet Dhuafa Perkuat Program Anak Yatim melalui BesTeam
Mengenal Terapi Regeneratif,...
Mengenal Terapi Regeneratif, Pendekatan Medis untuk Peremajaan dan Pemulihan Jaringan
Mengapa Kunang-Kunang...
Mengapa Kunang-Kunang Semakin Sulit Ditemukan? Pakar IPB Ungkap Penyebabnya
Berita Terkini
Ketum PGRI Prihatin...
Ketum PGRI Prihatin Guru Terpecah dalam Kubu ASN, PPPK dan Honorer
Roy Suryo-Dokter Tifa...
Roy Suryo-Dokter Tifa Ditangkap, Pakar Hukum: Tak Ada Tekanan dari Kubu Jokowi
Ketika Kebaikan Menjadi...
Ketika Kebaikan Menjadi Strategi: Akhir Dominasi Reward dan Punishment?
4 Keputusan Munas Kader...
4 Keputusan Munas Kader Muda NU, Dukung Muktamar ke-35 di Lirboyo hingga Tolak Zonasi AHWA
Mantan Petinggi OJK...
Mantan Petinggi OJK Ditahan Bareskrim terkait Kasus Dana Syariah Indonesia
Boni Hargens Minta Hilangkan...
Boni Hargens Minta Hilangkan Prasangka Buruk terhadap Polri
Infografis
Profil Letjen TNI (Purn)...
Profil Letjen TNI (Purn) Setyo Sularso yang Dikait-kaitkan dengan Tiyo UGM
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved