HT Minta Kader Perindo Makin Masif Bertemu Masyarakat di Injury Time

Senin, 01 April 2019 - 20:37 WIB
HT Minta Kader Perindo...
HT Minta Kader Perindo Makin Masif Bertemu Masyarakat di Injury Time
A A A
SOLO - Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) meminta seluruh calon legislatif (caleg), kader partai dan relawan memaksimalkan sisa masa kampanye Pemilu 2019. Mereka diminta semakin masif bertemu masyarakat guna memaksimalkan perolehan suara.

“Sekarang perjuangan kita memperoleh kursi sebanyak banyak di DPR, DPRD ProVinsi, dan DPRD Kabupaten/Kota,” ujar HT di sela-sela bazaar sembako murah di Solo, Jawa Tengah, Senin (1/4/2019).
HT Minta Kader Perindo Makin Masif Bertemu Masyarakat di Injury Time

Dalam kesempatan itu, HT didampingi sang istri Liliana Tanoesoedibjo, dan puterinya Jessica Herliani Tanoesoedibjo. HT menargetkan Perindo menduduki peringkat ketiga dalam Pemilu 2019 dan memperoleh 60-70 kursi di DPR.

Sehingga, masing-masing daerah pemilihan (Dapil) minimal memperoleh satu kursi DPR RI. Namun diakui, dari 80 dapil kemungkinan ada yang miss.

Dengan waktu yang tersisa sekitar satu minggu, diharapkan seluruh Caleg Perindo yang berjumlah sekitar 20.000 baik DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota, pengurus partai dan relawan untuk semakin rajin turun bertemu masyarakat. “Saya juga terus turun, makin masif. Berhubungan dengan konstituen itu sangat penting,” tegasnya.
HT Minta Kader Perindo Makin Masif Bertemu Masyarakat di Injury Time

Sebab yang paling diingat masyarakat itu biasanya adalah yang terakhir. HT menyebut mulai pekan itu merupakan waktu injury time dan sangat penting untuk memaksimalkan perolehan suara. Turun langsung bertemu masyarakat tentunya dengan berbagai kegiatan, seperti fogging atau bazaar karena bisa menyampaikan visi-misi Partai Perindo yang berjuang untuk kepentingan rakyat.

HT juga memuji penyelenggaraan bazaar yang dimotori oleh Caleg DPR RI Dapil V (Boyolali, Klaten, Sukoharjo, Solo) KRAT Henry Indraguna SH, CLA, CIL. Penyelenggaraan bazaar murah sangat luar biasa dan banyak peminatnya.

Sementara itu, Tumini, salah satu warga Solo mengaku sangat terbantu dengan mendapatkan beras murah dari Partai Perindo. Dirinya menyampaikan terima kasih karena dapat menghemat uang untuk digunakan keperluan lainnya. “Terima kasih Partai Perindo,” ucapnya.
HT Minta Kader Perindo Makin Masif Bertemu Masyarakat di Injury Time
(kri)
Berita Terkait
Penelitian: Partai Perindo...
Penelitian: Partai Perindo Sukses Curi Perhatian Masyarakat pada Pemilu 2019
Unggul Suara dari Partai...
Unggul Suara dari Partai Lain, Direktur DEEP Tulis Jurnal Branding Partai Perindo
Hadiri Acara Halal Bihalal,...
Hadiri Acara Halal Bihalal, Ketua DPD Perindo Tubaba: Semoga ke Depan Partai Semakin Maju
Peneliti Unpad: Branding...
Peneliti Unpad: Branding Perindo pada Pemilu 2019 Cukup Berhasil, 2024 Perlu Penguatan
Konsolidasi Perindo...
Konsolidasi Perindo Bengkulu, Heri Budianto: Harus Ada Peningkatan Signifikan Dibanding Pemilu 2019
Siap Menangkan Pemilu...
Siap Menangkan Pemilu 2024, Ketua Perindo Sumsel: Belajar dari Pengalaman 2019
Berita Terkini
Edukasi Holistik Nikotin...
Edukasi Holistik Nikotin Ungkap Fakta Ini
Jadi Penasihat Presiden,...
Jadi Penasihat Presiden, Said Iqbal Tegaskan Buruh Tetap Bisa Demo Sesuai Aturan
KPK Tahan 2 Tersangka...
KPK Tahan 2 Tersangka Kasus Kuota Haji
HUT ke-80, SPS: Fondasi...
HUT ke-80, SPS: Fondasi Pers Nasional Terletak pada Integritas, Profesionalisme, dan Kepentingan Publik
Delegasi Indonesia Soroti...
Delegasi Indonesia Soroti Kerja Paksa Myanmar dan Krisis Rohingya di Sidang ILO Jenewa
Demi Framing, Pengamat...
Demi Framing, Pengamat Menilai Jusuf Hamka Catut Nama Mbak Tutut dan TPI ke Polemik CMNP dengan MNC Asia
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved