Wamen Angela Hadiri Rakor Lintas Sektoral Pengamanan Natal dan Tahun Baru

Kamis, 07 Desember 2023 - 13:02 WIB
loading...
Wamen Angela Hadiri...
Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo menghadiri kegiatan Rakor Lintas Sektoral Dalam Rangka Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Foto/Ari Sandita
A A A
JAKARTA - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo menghadiri kegiatan Rakor Lintas Sektoral Dalam Rangka Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Kegiatan itu juga dihadiri Kapolri, Panglima TNI, hingga menteri.

Berdasarkan pantauan, Wamen Angela hadir dalam kegiatan tersebut dengan mengenakan pakaian batik warna hitam bercorak cokelat. Selain Wamen Angela, hadir pula Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto, dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo.

Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengatakan, kegiatan rakor lintes sektoral tersebut merupakan langkah yang dilakukan dalam pengamanan perayaan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Maka itu, pihaknya melakukan kegiatan tersebut bersama instansi terkait dan stakeholder lainnya.

Baca Juga: Hadiri Hainan Expo 2023, Wamen Angela Tanoesoedibjo: Perkuat Hubungan Kedua Negara

"Perayaan Natal di tanggal 25 Desember harus kita tertibkan dan di akhir tahun akan terjadi kegiatan masyarakat yang akan melakasanakan perayaan akhir tahun," ujarnya kepada wartawan, Kamis (7/12/2023).

Menurutnya, semua perayaan di bulan Desember 2023 tersebut merupakan satu rangkaian kegiatan. Semua itu juga harus dilakukan pelayanan sehingga aktivitas masyarakat pun bisa berjalan dengan baik.

"Semua jadi satu rangkaian kegiatan yang harus kita amankan, harus kita berikan pelayanan, sehingga seluruh aktivitas masyarakat dalam Nataru semuanya bisa berjalan dengan baik," katanya.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Daftar Peraih Penghargaan...
Daftar Peraih Penghargaan DIA 2026: Kreator Konten, Kementerian, hingga Pelaku Industri
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo Buka Digital Innovation Awards 2026: Mari Hadirkan Manfaat Nyata bagi Masyarakat
Salurkan Puluhan Hewan...
Salurkan Puluhan Hewan Kurban, Angela Tanoesoedibjo Tekankan Keikhlasan dan Semangat Gotong Royong
iNews Media Group Turunkan...
iNews Media Group Turunkan 50 Tim Liputan Mudik Lebaran 2026, Angela: Real Time Mengabarkan di Lapangan
iNews Media Group Turunkan...
iNews Media Group Turunkan 50 Tim Liputan Mudik Lebaran 2026
MNC Peduli Distribusikan...
MNC Peduli Distribusikan 50 Ton Bantuan bagi 5.322 Korban Banjir dan Longsor di Sumatera
Angela Tanoesoedibjo:...
Angela Tanoesoedibjo: Perindo Rancang Program Baru Pemberdayaan UMKM
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo dan HT Serahkan Kurban Partai Perindo di Paseban, Tegaskan Keberagaman dan Nilai Keumatan
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo Targetkan 50 Persen Konten AI di V+Short, Siap Ubah Industri Hiburan Digital
Rekomendasi
IFG Life Bayarkan Klaim...
IFG Life Bayarkan Klaim Asuransi Kredit Nasabah Bank Sulselbar
Galungan Jadi Momentum...
Galungan Jadi Momentum Jaga Budaya Bali, Partai Perindo Ajak Perkuat Persatuan
Kapal Tanker Ketiga...
Kapal Tanker Ketiga Pembawa Minyak Iran Keluar dari Garis Blokade AS
Berita Terkini
Namanya Dicatut BEM...
Namanya Dicatut BEM Bersatu, FISIP Unas Tegaskan Tak Punya BEM Fakultas
Diskusi Budiman-Nusron-Sudaryono...
Diskusi Budiman-Nusron-Sudaryono di UGM Dibubarkan Mahasiswa, Foksi: Sungguh Menggelikan
Kontras Desak Polisi...
Kontras Desak Polisi Periksa Mantan Kabais dan 2 Terdakwa Penyiraman Air Keras Andrie Yunus
Ekologi adalah Kesehatan:...
Ekologi adalah Kesehatan: Ketika Dua Visi Besar Emil Salim dan Farid Moeloek Menjadi Keharusan Zaman
Pakar: Tanpa Bukti Kuat,...
Pakar: Tanpa Bukti Kuat, Penyebutan 26 Nama dalam Dugaan Korupsi MBG Bisa Berujung Pidana
PPATK Minta Tambahan...
PPATK Minta Tambahan Anggaran Rp516,4 M untuk Perkuat Pemberantasan TPPU
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved