HT Sebut Kedaulatan Pangan Sangat Penting

Sabtu, 30 September 2023 - 15:01 WIB
loading...
HT Sebut Kedaulatan...
PDIP menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) IV, Jumat (29/9/2023). Rakernas dihadiri sejumlah tokoh penting di antaranya Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT). Foto/Arif Julianto
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo menghadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) IV PDIP, Jumat (29/9/2023). Rakernas IV PDIP mengusung tema Kedaulatan Pangan untuk Kesejahteraan Rakyat.

HT menyebutkan tema desain pangan Indonesia amatlah penting. "Saya selaku Ketua Umum Partai Perindo menghadiri Rakernas IV PDI Perjuangan yang bertema: Kedaulatan Pangan untuk Kesejahteraan Rakyat. Ini penting. Saya simak. Memang ada global warming. Itu juga menandakan makin pentingnya pangan," ujar HT seraya membagikan foto dan video acara pada laman Instagram miliknya, Sabtu (30/9/2023).

HT menambahkan, sektor pangan harus dibangun dengan sangat baik, sehingga Indonesia bisa mandiri. "Perlu ditangani hati-hati, jumlah rakyat kita begitu besar, jadi ini merupakan prioritas ke depan. Pangan harus betul-betul dibangun dengan baik agar kita bisa mandiri."
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketum Partai Perindo...
Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Dukung Penuh Mathius Fakhiri-Aryoko Rumaropen di PSU Pilgub Papua
Ditemui Legislator Partai...
Ditemui Legislator Partai Perindo, Warga Donggala Curhat Kebutuhan Air Bersih hingga Bus Sekolah
Tegaskan Transformasi,...
Tegaskan Transformasi, Angela Tanoesoedibjo Serahkan SK Plt Pimpinan Pemuda Perindo ke William Tanuwijaya
Sertifikat Deposito...
Sertifikat Deposito NCD CMNP Tak Bisa Dicairkan, Hotman Paris: Kenapa Bukan Unibank yang Digugat?
Hotman Paris Gemas Gugatan...
Hotman Paris Gemas Gugatan CMNP Nyasar ke BHIT dan HT: Ini Transaksi antara Unibank dengan CMNP!
Soal Tudingan CMNP ke...
Soal Tudingan CMNP ke BHIT, Hotman Paris Beberkan Bukti: Tidak Ada Pemalsuan!
Simak di Sini! Hotman...
Simak di Sini! Hotman Paris Ungkap Kronologi Gugatan CMNP ke BHIT dan Hary Tanoesoedibjo yang Dinilai Tak Berdasar!
Hotman Paris: CMNP Sudah...
Hotman Paris: CMNP Sudah Kalah di PK Mahkamah Agung, Jangan Coba-Coba Membuka Lagi Demi Kepentingan Tertentu!
Fitnah Terhadap Hary...
Fitnah Terhadap Hary Tanoesoedibjo Disebar di Medsos, Hotman: Tuduhan Penggelapan Itu Pencemaran Nama Baik!
Rekomendasi
Gas 3 Kg Meledak di...
Gas 3 Kg Meledak di Depok, 5 Orang Terluka
Sinopsis Sinetron Cinta...
Sinopsis Sinetron Cinta Yasmin Eps 251: Kejutan Spesial untuk Yasmin & Romeo
Mudik 2025 Pakai Mobil...
Mudik 2025 Pakai Mobil Listrik, Perhatikan Hal Penting Ini
Berita Terkini
Konstruksi Perkara OTT...
Konstruksi Perkara OTT KPK Dugaan Suap Proyek Dinas PUPR OKU
29 menit yang lalu
Kronologi OTT 3 Anggota...
Kronologi OTT 3 Anggota DPRD OKU dan Kepala Dinas, Uang Rp2,6 Miliar hingga Fortuner Diamankan
1 jam yang lalu
Antisipasi Penumpukan...
Antisipasi Penumpukan di Rest Area, Menag Imbau Semua Masjid Dilewati Pemudik Dibuka 24 Jam
1 jam yang lalu
Ramadan 1446 H, BSI...
Ramadan 1446 H, BSI Beri Santunan untuk 4.444 Anak Yatim Dhuafa
1 jam yang lalu
Ekoteologi dan Puasa...
Ekoteologi dan Puasa Ramadan
1 jam yang lalu
Polemik RUU TNI, Ini...
Polemik RUU TNI, Ini Kekhawatiran Wasekjen PB HMI jika Disahkan
1 jam yang lalu
Infografis
Rusia: UNICEF Anggap...
Rusia: UNICEF Anggap Anak Gaza Kurang Penting Dibanding Anak Ukraina
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved