Momen Prabowo Malam Mingguan di Surabaya Nonton Konser Dewa 19 Bareng Al Ghazali

Minggu, 21 Mei 2023 - 11:48 WIB
loading...
Momen Prabowo Malam...
Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto mengisi waktu malam minggunya di Surabaya. Malam itu diisi Prabowo dengan menghadiri konser orkestra Dewa 19. Foto/Ist
A A A
JAKARTA - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto mengisi waktu malam minggunya di Surabaya. Malam itu diisi Prabowo dengan menghadiri konser orkestra Dewa 19 bertajuk A Night At The Orchestra di Grand City Convention Hall Surabaya, Sabtu (20/5/2023) malam mulai pukul 19.45 WIB.

Dalam konser ini, Ahmad Dhani memimpin orkestra. Beberapa lagu dibawakan salah satunya masterpiece dari Queen berjudul Bohemian Rhapsody. Adapun Andien tampil pada malam itu membawakan lima lagu.

Prabowo datang di tengah-tengah konser. Ia disambut oleh putra sulung Ahmad Dhani Al Ghazali dan masyarakat yang menunggu di depan hall.

"Malam ini telah hadir Menteri Pertahanan Pak Prabowo Subianto," kata Mulan Jameela saat Prabowo hadir, sebelum ia menyanyikan lagu Woman In Love.

Baca juga: Sapa Prabowo, Ari Lasso: Semoga Jadi Presiden 2024

Prabowo yang berada di tengah-tengah penonton pun melambaikan tangan. Ia duduk di samping Al. Setelah Mulan undur diri, panggung diisi Ahmad Dhani. Ia membawakan lagu Frank Sinatra berjudul New York, New York.

"Selamat malam Bapak Menhan, Bapak Prabowo. Saya persembahkan lagu ini untuk Pak Prabowo. Pasti suka," kata Dhani.

Terlihat dari layar di atas panggung, Prabowo sembari melambaikan tangan untuk Baladewa yang datang dan dibarengi oleh gemuruh tepuk tangan penonton.

Prabowo selama ini setia menonton konser Dewa 19. Ini adalah kali ketiga Prabowo menyaksikan konser mereka secara langsung.

Prabowo menyaksikan konser Dewa 19 bertajuk "51 Tahun Kerajaan Cinta Ahmad Dhani", di Istora Senayan, Jakarta tanggal 28 Mei 2023, berikutnya konser Dewa di Balikpapan tanggal 11 Maret 2023 bertajuk "SAGAPHORA 30 Tahun Berkarya Dewa Tour 30 Kota, dan terakhir di Surabaya ini.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PKB Minta PDIP Tegas...
PKB Minta PDIP Tegas soal Posisi terhadap Pemerintah: Jangan Abu-abu
Pesan Said Didu untuk...
Pesan Said Didu untuk Prabowo: Waktu Melakukan Akomodasi Politik Sudah Lewat
Megawati Tegaskan Prabowo...
Megawati Tegaskan Prabowo Bukan Musuh: Itu Teman Saya
Prabowo Terima Telepon...
Prabowo Terima Telepon Mahmoud Abbas, Tegaskan Indonesia Berdiri Bersama Palestina
Prabowo Sebut Indonesia-Jerman...
Prabowo Sebut Indonesia-Jerman Sepakat Konflik Harus Diselesaikan lewat Perundingan
Prabowo Panggil Purbaya...
Prabowo Panggil Purbaya hingga Bahlil ke Kertanegara, Ini yang Dibahas
Aliansi Masyarakat Jakarta...
Aliansi Masyarakat Jakarta Timur Minta Program MBG Dilanjutkan
Menhub Dipanggil Menghadap...
Menhub Dipanggil Menghadap Prabowo di Istana, Ada Apa?
Dibangun PTPP, RSUD...
Dibangun PTPP, RSUD Thohir Krui Diresmikan Presiden Prabowo
Rekomendasi
Davina Karamoy Dicecar...
Davina Karamoy Dicecar 30 Pertanyaan Terkait Kasus Hanania Travel
TMCR 2026 Ajak Warga...
TMCR 2026 Ajak Warga Jelajahi Jakarta Jelang Usia 500 Tahun
Republik Ceko vs Afrika...
Republik Ceko vs Afrika Selatan 1-1: Peluang Lolos ke Fase Gugur Kian Menipis
Berita Terkini
Pangi Chaniago: Kisruh...
Pangi Chaniago: Kisruh Dialog UGM Cerminan Menumpuknya Kemarahan Publik
Muktamar NU Harus Jadi...
Muktamar NU Harus Jadi Momentum Pemurnian, Bukan Arena Perebutan Kekuasaan
Kejagung Ungkap Peran...
Kejagung Ungkap Peran Glory Harimas Sihombing di Kasus Korupsi MBG: Jual Titik SPPG
Glory Harimas Sihombing...
Glory Harimas Sihombing Jadi Tersangka Baru Korupsi MBG
Sony Sanjaya Beberkan...
Sony Sanjaya Beberkan Ada Pengadaan Fiktif CCTV dan Sidik Jari Rp300 Miliar di Program MBG
Sony Sonjaya Diperiksa...
Sony Sonjaya Diperiksa Kejagung 9 Jam, Daftar Nama terkait Jual Beli Titik SPPG Bertambah Jadi 41 Orang
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved