Perlu Perhatian Semua Pihak untuk Bangun Kualitas SDM Sejak Dini

Kamis, 13 Oktober 2022 - 14:11 WIB
Ade Savitri menjelaskan, PT SGB sendiri pada bulan September 2022 telah bertemu langsung dengan Rahmat dan keluarganya di Kota Bau-bau, Sulawesi Tenggara. Pertemuan tersebut membicarakan rencana bantuan pendidikan untuk Rahmat.

"Di hadapan keluarganya saat itu kami menyampaikan akan memberikan bantuan pendidikan untuk Rahmat. Saat ini prosesnya sedang berjalan, dan dalam waktu dekat bantuan dari Okky berupa tabungan pendidikan akan segera diserahterimakan," jelas Ade Savitri.

Beliau menambahkan, PT SGB juga sedang memformulasikan bentuk bantuan jangka menengah dan jangka panjang, agar dukungan buat Rahmat bisa berkelanjutan. Hal ini juga sedang dibicarakan secara intensif dengan pihak keluarga Rahmat yang ada di Jakarta.

Lanjut Ade, PT SGB telah membantu lebih dari 50.000 anak Indonesia melalui berbagai program pendidikan seperti beasiswa, program bantuan untuk anak berkebutuhan khusus, renovasi panti asuhan, serta pendidikan pelestarian lingkungan untuk mendukung perkembangan pendidikan anak Indonesia dan komunitasnya.

"Kami berterima kasih dan menghargai dukungan dan simpati masyarakat Indonesia untuk Rahmat. Mari bersama kita dukung dan doakan Rahmat dan seluruh anak Indonesia agar berhasil dalam kehidupan dan pendidikannya," tutup Ade.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!