Buka Peluang Reshuffle Kabinet, Jokowi: Nanti Diputuskan

Kamis, 13 Oktober 2022 - 14:03 WIB
Presiden Jokowi memberi sinyal akan perombakan atau reshuffle pada kabinetnya kembali. Hal itu terkait adanya gonjang-ganjing menteri dari Partai Nasdem. Foto/Biro Pers Istana
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberi sinyal akan adanya perombakan atau reshuffle pada kabinetnya kembali. Hal itu terkait adanya gonjang-ganjing menteri dari Partai Nasdem yang akan digantikan.

Menteri Nasdem menjadi perhatian, usai Partai Nasdem mencalonkan Anies Baswedan sebagai Capres 2024.



"Rencana selalu ada (reshuffle). Pelaksanaan nanti diputuskan," ujar Jokowi di Stasiun Kereta Cepat Indonesia China di Stasiun Kereta Cepat Tegalluar, Cileunyi, Kabupaten Bandung, Kamis (13/10/2022).

Baca juga: Breaking News, Nasdem Usung Anies Capres 2024
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!