Momentum HUT RI, Ketua BP2MI Terus Komitmen Lindungi Pekerja Migran Indonesia

Sabtu, 20 Agustus 2022 - 15:10 WIB
Momentum perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-77 Tahun, 17 Agustus 2022 di Kantor BP2MI, Jakarta. Foto/Ist
JAKARTA - Momentum Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-77 Tahun, 17 Agustus 2022 diapresiasi dengan ragam macam kegiatan. Kepala Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI), Benny Rhamdani, tidak melewatkan momen bersejarah tersebut.

''Kemerdekaan Republik Indonesia yang kita aktualisasikan dalam konteks pelindungan Pekerja Migran Indonesia haruslah terlaksana," kata Benny Rhamdani dalam keterangan persnya, Sabtu (20/8/2022).



"Di usia 77 Tahun Indonesia merdeka, tentu kita harapkan terpotret dalam tata kelola penempatan. Pekerja Migran Indonesia, mesti bebas dari jeratan sindikat ijon rente, dan rentenir. BP2MI juga merayakan kesempatan istimewa ini,'' tambahnya.

Baca juga: Audiensi BP2MI, Kapolri Tekankan Pentingnya Pencegahan Penyelundupan PMI
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!