Baim Wong Daftarkan Merek Citayam Fashion Week, Sahroni: Jangan Latah

Senin, 25 Juli 2022 - 06:06 WIB
Fenomena ajang pamer fesyen dan peragaan busana oleh muda-mudi di kawasan Dukuh Atas itu kini lebih dikenal dengan Citayam Fashion Week. Foto/Antara
JAKARTA - Aksi pasangan selebritis Baim Wong dan Paula Verhoeven yang mendaftarkan Citayam Fashion Week (CFW) ke Pangkalan Data Kekayaan Intelektual (PDKI) sebagai Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) atas nama perusahaannya, PT. Tiger Wong Entertainment mendapatkan berbagai respons dari publik. Termasuk Anggota DPR RI Dapil DKI Jakarta III Ahmad Sahroni.

Dalam akun Instagramnya @ahmadsahroni88, Sahroni menyebut bahwa aksi Baim dan Paula ini latah dan kurang kerjaan karena mengklaim kreasi anak-anak muda. “Kreasi anak muda di SCBD ga usah di klaim2 pake merk segala, ga ada kerjaan amat cinnn,” tulis Sahroni dalam unggahannya, yang dikutip MNC Portal Senin (25/7/2022).



“Jangan Latah dengan kreasi anak2 muda,” sambungnya.

Baca juga: Ernest Prakasa Sentil Baim Wong dan Paula Verhoeven yang Daftarkan Citayam Fashion Week ke PDKI: Serakah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!