Pengacara Ungkap Irjen Ferdy Sambo Sudah 2 Kali Diperiksa Tim Khusus

Senin, 18 Juli 2022 - 13:28 WIB
Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo telah dimintai keterangan oleh kepolisian terkait kasus dugaan baku tembak yang terjadi di rumahnya kawasan Kompleks Polri Duren Tiga, Jakarta Selatan. FOTO/IST
JAKARTA - Kepala Divisi Propam Polri Irjen Ferdy Sambo ternyata sudah dimintai keterangan oleh pihak kepolisian terkait kasus dugaan baku tembak yang terjadi di rumahnya kawasan Kompleks Polri Duren Tiga, Jakarta Selatan. Dalam peristiwa itu, Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat meninggal dunia akibat terkena tembakan oleh Bharad RE (E). Dugaan sementara baku tembak terjadi karena Brigadir J melakukan pelecehan seksual terhadap istri Sambo, inisial PC.

"Pak Sambo sudah diperiksa kok dua kali oleh tim yang dibentuk Pak Kapolri," kata pengacara keluarga Ferdy Sambo, Arman Hanis saat dihubungi wartawan, Jakarta, Senin (18/7/2022).



Menurut dia, Sambo sudah diambil keterangannya oleh tim khusus yang dibentuk pada Kamis (14/7/2022) dan Jumat (15/7/2022). Namun, ia tidak ikut mendampingi Sambo saat diperiksa.

Baca juga: Handphone Brigadir J Masih Hilang Sejak Penembakan di Rumah Kadiv Propam
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!