Ajak Relawan Jaga Stabilitas, Jokowi: Kalau Dikit-dikit Demo Kita Sulit Bangun Negara

Sabtu, 11 Juni 2022 - 17:55 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) berpesan kepada para relawannya agar tidak berlebihan dalam berperilaku. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) berpesan kepada para relawannya agar tidak berlebihan dalam berperilaku. Dirinya meminta agar para relawannya untuk instrospeksi.

"Jangan mentang-mentang “aduh karena saya relawan Jokowi, sekarang yang kita dukung jadi presiden menjadi mentang mentang”. Ojo dumeh. Kalau orang Jawa bilang ojo dumeh. Jangan berlebihan dalam berperilaku. Jangan mentang-mentang dalam berperilaku," ujar Jokowi dalam sambutannya di acara Silaturahmi Tim Tujuh Relawan Jokowi di Econvention Ancol, Jakarta , Sabtu (11/6/2022).



Baca juga: Jokowi Minta Relawannya Tak Grasak Grusuk Urusan Politik Pemilu 2024

"Sebaiknya kita berintropeksi diri sehingga bisa memperbaiki apa-apa yang kurang. Karena saya juga manusia biasa, bapak ibu juga manusia biasa penuh dengan kekhilafan dan kekurangan," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!