Tiga Anak Buah Prabowo Meraba Peta Pilpres hingga Pilgub DKI 2024

Jum'at, 07 Januari 2022 - 19:10 WIB
Sekjen DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon dan Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad berkumpul di sebuah cafe di bilangan Jakarta. Foto/Ist
JAKARTA - Tiga anak buah Prabowo Subianto yakni, Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon dan Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad terlihat duduk bersama di sebuah cafe di bilangan Jakarta.

Padahal, Fadli Zon dan Dasco memiliki sikap yang berseberangan, baik di internal Gerindra maupun keputusan Gerindra untuk bergabung dalam koalisi pemerintah. Momen pertemuan ini dibagikan oleh Sufmi Dasco Ahmad kepada awak media. Dia menjelaskan, pertemuan itu dilakukan dalam rangka mencari cara membantu pemerintah menekan laju Covid-19.



Baca juga: Duet Prabowo-Puan Bergulir, Gerindra: Kemungkinan Koalisi Ada

"Ngopi sore untuk Indonesia Raya, bicara tentang cara membantu pemerintah menekan laju Covid," kata Dasco kepada wartawan, Jumat (7/1/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!