Sinergi TGC, Karang Taruna Nasional dan Umara Catering di Tengah Pandemi

Jum'at, 13 Agustus 2021 - 13:13 WIB
TGC bekerja sama dengan Karang Taruna & Umara Catering melakukan bakti sosial dengan menyalurkan 1525 rice bowl yang disalurkan melalui dapur umum Kemensos. Foto/Ist
JAKARTA - The Grandeur Center Indonesia (TGC) bekerja sama dengan Karang Taruna & Umara Catering melakukan bakti sosial (baksos) dengan menyalurkan 1525 rice bowl yang disalurkan melalui dapur umum Kementeerian Sosial (Kemensos).

Baca juga: Tekan Pandemi, Indonesia Kembali Menerima 5 Juta Dosis Vaksin Sinovac



Bantuan ini ditargetkan untuk dapat diterima oleh para Nakes & Warga yang sedang melakukan isolasi mandiri (Isoman).

Dr. Jessica N Widjaja, Ketua Umum TGC menyampaikan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian TGC untuk Rakyat Indonesia pada masa pandemi.

Baca juga: Terkena PHK Kantornya karena Pandemi, Pria di Makassar Nekat Jadi Jambret
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!