Kapolri Perintahkan Jajarannya Buka Gerai Vaksin Gratis Tanpa Syarat Domisili

Senin, 28 Juni 2021 - 19:06 WIB
kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo. Dok Sindonews
JAKARTA - Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan kepada seluruh jajarannya di polda, polres dan polsek untuk membuka gerai vaksin Presisi guna memfasilitasi masyarakat yang belum disuntik vaksin Covid-19.

"Polri mendirikan gerai vaksin Presisi di seluruh polda, polres dan polsek. Gerai iniakan melayani masyarakat yang belum vaksin," kata Sigit dalam keterangan tertulisnya, Jakarta, Senin (28/6/2021).



Baca Juga:Kapolri Wajibkan Buku Pedoman Manajemen Kontijensi Klaster Covid-19 Ada di Saku Anggota

Mantan Kapolda Banten ini mengungkapkan, gerai Presisi tersebut tidak dipungut biaya atau gratis bagi masyarakat yang ingin mendapatkan suntikan vaksin Covid-19.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!