Ada yang Baru di Ruang Jumpa Pers KPK, Apa Itu?

Rabu, 05 Mei 2021 - 22:08 WIB
Ketua KPK Firli Bahuri menggelar jumpa pers mengenai pengumuman hasil Asesmen Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) dalam rangka pengalihan pegawai KPK menjadi ASN oleh Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia (BKN RI). Foto/Raka Dwi Novianto
JAKARTA - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri menggelar jumpa pers mengenai pengumuman hasil Asesmen Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) dalam rangka pengalihan pegawai KPK menjadi ASN oleh Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia (BKN RI). Nampak ada yang berbeda dari ruang jumpa pers di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta.

Selain Firli, turut hadir juga Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron, Anggota Dewas KPK Indriyanto Seno Aji dan Sekretaris Jenderal KPK Cahya Hardianto Harefa. Pantauan MNC Portal di lokasi, Rabu (5/5/2021), nampak ada yang berbeda dari ruang jumpa pers di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta. Dalam ruang jumpa pers KPK terlihat banyak ornamen yang ditambahkan.



Nampak ada foto Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden KH Ma'ruf Amin. Selain itu ada juga enam bendera Merah Putih yang dipajang. Ruang jumpa pers KPK sebelumnya hanya menampilkan logo lembaga antikorupsi itu.

Baca juga: Masinton Anggap Putusan MK Dianggap Penyempurnaan Tugas dan Batasan Dewas KPK
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!