Satgas Sebut Libur Paskah Terjadi Kenaikan Mobilitas 60%

Kamis, 08 April 2021 - 20:07 WIB
Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan COVID-19, Wiku Adisasmito mengatakan bahwa ada peningkatan mobilitas pada libur Paskah kemarin. Foto/BNPB
JAKARTA - Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan COVID-19 , Wiku Adisasmito mengatakan bahwa ada peningkatan mobilitas pada libur Paskah kemarin. Seperti diketahui libur Paskah jatuh di akhir pekan.

Dimana pemerintah pun telah mengimbau agar masyarakat tidak melakukan perjalanan. Bahkan secara khusus pemerintah melarang ASN untuk berpergian saat libur Paskah. Baca juga: Satgas: Dapat Izin Mudik Wajib Karantina Mandiri Selama 5 Hari





“Data menunjukkan bahwa saat libur Paskah kemarin terjadi kenaikan mobilitas sebesar 60%,” ujarnya dalam konferensi persnya, Kamis (8/4/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!