Sidang Eksepsi Petinggi KAMI Syahganda Nainggolan Digelar di 3 Lokasi

Senin, 04 Januari 2021 - 12:06 WIB
Sidang eksepsi petinggi KAMI Syahganda Nainggolan digelar di 3 lokasi. Foto/R Ratna Purnama
DEPOK - Sidang lanjutan dugaan hoaks dengan terdakwa petinggi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) Syahganda Nainggolan digelar kembali, Senin (4/1/2021) hari ini. Agenda sidang adalah pembacaan keberatan terdakwa atau eksepsi.

Kali ini sidang digelar di tiga lokasi berbeda, yaitu Pengadilan Negeri Depok , Kejaksaan Negeri Depok, dan Mabes Polri. Para JPU berada di Kejari Depok, majelis hakim dan penasihat hukum ada di PN Depok, sedangkan terdakwa Syahganda ada di Mabes Polri.



Sidang lanjutan tersebut tetap digelar secara virtual. Pengunjung dalam ruang sidang pun dibatasi hanya sesuai kapasitas.

Syahganda merupakan petinggi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) . Dia didakwa atas tuduhan melakukan perbuatan bohong dengan menyebar berita hoaks terkait UU Cipta Kerja.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!