Kejaksaan Tegaskan Komitmen Amankan Pembangunan Strategis

Kamis, 19 November 2020 - 18:09 WIB
Jaksa Agung Muda Intelijen (Jamintel) Sunarta. Foto/Istimewa
JAKARTA -

Kejaksaan Agung (Kejagung) menyatakan penghargaan dari berbagai pihak seperti PT Angkasa Pura I menjadi bukti konsistensi Korps Adhyaksa dalam mengawal kegiatan pengamanan pembangunan strategis di Tanah Air.



Tercatat, kegiatan pengamanan yang digelar oleh Bidang Intelijen Kejaksaan RI periode Januari-Oktober 2020 mencapai 278 kegiatan dengan jumlah anggaran proyek sebesar Rp268.380.372.019.220.

Perinciannya, Direktorat D (Pengamanan Pembangunan Strategis) pada Jaksa Agung Muda Intelijen mengerjakan sebanyak 16 kegiatan dan Kejati seluruh Indonesia 262 kegiatan.

Hal tersebut diungkapkan Jaksa Agung Muda Intelijen (Jamintel) Sunarta pada acara Sosialisasi Bersama Kejaksaan dengan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) dalam Rangka Percepatan Pembangunan Infrastruktur dan Pencegahan Tindak Pidana Korupsi, di Jakarta, Kamis (19/11/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!