Dorongan Daerah Menguat, La Ode Jadi Calon Pertama yang Daftar Caketum Kosgoro 1957

Sabtu, 30 Mei 2026 - 14:10 WIB
Jika diberi amanah memimpin Kosgoro 1957, La Ode berkomitmen langsung bergerak cepat. Menurut Bang Odink, fokus utama La Ode adalah menghidupkan pilar ekonomi kerakyatan di tingkat akar rumput dan mempererat konsolidasi organisasi.

Program pemberdayaan ekonomi La Ode di antaranya menyejahterakan setiap daerah melalui program konkret. Salah satunya mendirikan dan mengaktifkan koperasi di setiap daerah.

Terkait konsolidasi total, La Ode berkomitmen turun langsung ke setiap wilayah guna menemui pengurus PDK secara tatap muka, menyerap aspirasi, dan memastikan roda organisasi bergerak selaras.

Wakil Ketua Kosgoro sekaligus Wakil Ketua Tim Pemenangan Yan Pieter Pangaribuan menambahkan sosok La Ode yang inklusif dan rendah hati menjadi magnet kuat yang mampu menyatukan suara daerah.

"Melihat rekam jejak dan kerendahan hati yang dimiliki Bung La Ode, kami sangat meyakini bahwa PDK di seluruh Indonesia akan solid memberikan dukungan penuh kepada beliau untuk memimpin Kosgoro 1957 periode 2026–2031," ujarnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!