Buka Muktamar V Parmusi, Menag: Menjaga Moral Anak-anak Muda

Senin, 22 Desember 2025 - 21:18 WIB
Menteri Agama Nasaruddin Umar dan Ketua Umum PP Parmusi, Husnan Bey Fananie saat membuka Muktamar V Parmusi di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, Jawa Barat, Senin (22/12/2025). Foto/Ist
BOGOR - Menteri Agama (Menag) Nasaruddin Umar membuka Muktamar V Persaudaraan Muslimin Indonesia (Parmusi) di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, Jawa Barat pada Senin (22/12/2025). Parmusi selama ini konsisten menjaga moralitas melalui nilai-nilai Islam.

"Tenang saja dinda Husnan, selama saya Menag, Parmusi memiliki sahabat di Kemenag," kata Nasaruddin Umar saat membuka muktamar yang merupakan agenda lima tahunan Parmusi.



Baca juga: PPP Kepemimpinan Mardiono Merangkul Semua Elemen, Parmusi Siap Besarkan

Kedatangan Menag dalam agenda tersebut memperkuat semangat dakwah Parmusi yang selama ini berjalan, terkhusus untuk anak-anak muda.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!