Mantan Rektor UGM Mendadak Cabut Ucapan soal Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara

Jum'at, 18 Juli 2025 - 11:43 WIB
“Pencabutan pernyataan Profesor Sofian Effendi saya baca sebagai cara Allah untuk menutupi dan melindungi beliau,” sambungnya.

Menurut dia, cukup satu kali pernyataan jujur Sofian Effendi yang sudah beredar menjadi data digital abadi, yang tak akan terhapus dengan surat pernyataan dan klarifikasi apa pun berikutnya. Hal itu menurutnya sudah cukup.

Baca juga: Jokowi Harus Buktikan Tuduhannya soal Agenda Besar Politik di Balik Isu Ijazah-Pemakzulan

“Allah selalu bekerja dengan caraNya yang Maha Luarbiasa. Kebenaran itu milikNya. Kita semua ini, Roy, Rismon, saya, Eggi, Rizal, Kurnia dkk, hanyalah alatNya. Di tanggal 16 Juli 2025. Profesor Sofian Effendi sudah menjadi alatNya, yang bekerja satu kali saja, tetapi sangat efektif,” ujarnya.

“Pencabutan pernyataan di tanggal 17 Juli 2025, tak ada artinya, ketika Kebenaran sudah dikumandangkan. Wamakarru wamakarrallah,” pungkasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!