Golkar Jawab Megawati yang Merasa Dimusuhi: Tak Pernah Ada Perasaan Itu

Kamis, 12 Desember 2024 - 22:02 WIB
Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ace Hasan Syadzily menegaskan Partai Golkar tak memusuhi PDIP, termasuk sosok ketua umum Megawati Soekarnoputri. FOTO/DOK.SINDOnews
BOGOR - Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ace Hasan Syadzily menegaskan Partai Golkar tak memusuhi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), termasuk sosok ketua umum Megawati Soekarnoputri . Hal itu menjawab pernyataan Megawati yang merasa dimusuhi banyak kalangan.

"Kami tidak ada sedikit pun perasaan atau pandangan yang memusuhi. Apalagi kita sama-sama pernah menjadi satu koalisi di era pemerintahan sebelumnya," kata Ace kepada wartawan, Kamis (12/12/2024).



Ace mengungkap hubungan Partai Golkar dengan PDIP tengah baik-baik saja. Bahkan menurutnya, partai yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM) juga memiliki pandangan yang sama.

Baca juga: Megawati Bingung Kirim Delegasi ke HUT Golkar: Terlalu Rendah Dibilang Nggak Hormat, Ketinggian Dipikir Mau Gabung
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!