Golkar Rapat Internal Bahas Pilkada 2024 di Rumah Airlangga Malam Ini

Rabu, 07 Agustus 2024 - 21:30 WIB
Waketum Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia di depan kediaman Airlangga Hartarto, Kompleks Widya Chandra III, Jakarta Selatan. Foto/Felldy Utama
JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar menggelar rapat internal dalam rangka membahas sejumlah calon kepala daerah yang akan diusung pada Pilkada 2024. Rapat internal digelar di kediaman Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto pada Rabu (7/8/2024) malam ini.

"Hari ini kami ada rapat sebenarnya di tempat ketua umum, terus ya melanjutkan rapat-rapat soal calon-calon kepala daerah," kata Waketum Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia saat ditemui di depan kediaman Airlangga, Kompleks Widya Chandra III, Jakarta Selatan.



Doli menjelaskan, rapat internal malam ini sekaligus menjadi forum pengambilan keputusan terkait sejumlah calon kepala daerah yang akan diusung. Setelah diputuskan, daftar nama cakada yang akan diusung akan diumumkan pada Kamis (7/8/2024) sebagaimana menjadi keputusan rapat pleno beberapa waktu lalu.

Baca juga: Ical Ingatkan Munas Golkar Sesuai Jadwal, Semua Kader Diminta Solid
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!