Kunjungi DPP PKS, Angela Tanoesoedibjo Harap Komunikasi Terus Terjalin untuk Bangun Indonesia

Jum'at, 28 Juni 2024 - 05:44 WIB
Pengurus Partai Perindo yang dipimpin Angela Tanoesoedibjo mengunjungi Kantor DPP PKS. Mereka diterima langsung Presiden PKS Ahmad Syaikhu. Foto/Arief Julianto
JAKARTA - Ketua Harian Nasional I DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo berharap komunikasi dengan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) terus terjalin untuk membangun Indonesia bersama-sama. Hal itu disampaikan seusai menyambangi dan menggelar pertemuan tertutup di Kantor DPP PKS, Jakarta Selatan, Kamis (27/6/2024) sore.

"Kami dari DPP Partai Perindo hari ini bersyukur sekali karena bisa diterima dengan baik dengan penghormatan yang luar biasa. Tentunya tadi sudah disampaikan oleh Bapak Presiden PKS terkait hal-hal yang kita bicarakan cair sekali di ruangan kurang lebih satu jam," ujar Angela saat jumpa pers.



Angela mengatakan, ini adalah ruang silaturahmi. "Kami harapkan bahwa komunikasi akan terus terjalin antara kedua partai ini ke depan, bagaimana bisa membangun Indonesia bersama-sama," ujarnya.

Angela menekankan bahwa penting bagi Partai Perindo, partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap itu, membuka komunikasi dengan semua partai politik (parpol) termasuk PKS.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!