Alumni SMA Sederajat Deklarasikan Dukungan untuk Ganjar di Pilpres 2024

Minggu, 15 Oktober 2023 - 20:32 WIB
Dukungan untuk bacapres Ganjar Pranowo, terus berdatangan. Kali ini dukungan datang dari Alumni SMA/Sederajat Usung Ganjar (ASUG). Foto: MPI/Irfan Maulana
JAKARTA - Dukungan untuk bakal calon presiden (bacapres) yang diusung Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Ganjar Pranowo , terus berdatangan. Kali ini dukungan datang dari Alumni SMA/Sederajat Usung Ganjar (ASUG).

Dukungan itu ditandai dengan deklarasi ASUG yang berlangsung di Gedung Joeang 45, Jakarta Pusat, Minggu (15/10/2023). Deklarasi dukungan untuk Ganjar tersebut dihadiri oleh ratusan simpatisan.



Tak hanya itu, deklarasi ini juga dihadiri adik ipar Ganjar, Zaini Makarim Supriyatno. Zaini datang menggantikan Ganjar yang berhalangan hadir karena ada agenda di Lombok.

Baca Juga: Ditemani TGB Nonton MotoGP Mandalika, Ganjar Pranowo Jadi Rebutan Penonton Swafoto

Ketua ASUG Hendy R Piliang mengatakan bahwa pihaknya mengemban tugas berat usai deklarasi ini, yakni menyukseskan Ganjar menjadi Presiden 2024.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!