Target Menang Pileg 2024, Caleg RPA Partai Perindo Diminta Turun ke Akar Rumput

Senin, 25 September 2023 - 20:00 WIB
Pengarahan DPP RPA Partai Perindo kepada semua caleg dari RPA Perindo dan Pengurus RPA Perindo se-Jabodetabek di Kantor Pusat RPA Perindo, Jakarta Pusat, Senin (25/9/2023). Foto/Carlos Roy Fajarta
JAKARTA - Seluruh Calon Anggota Legislatif (Caleg) dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo) diminta turun ke akar rumput dan memiliki saksi di setiap Tempat Pemungutan Suara (TPS). Hal ini dikatakan oleh Ketua DPP Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo, Jeannie Latumahina.

"Target dapil kita masing-masing harus mendata jumlah TPS, caleg harus sudah memetakan TPS masing-masing di dapilnya. Caleg harus turun ke akar rumput," kata Jeannie dalam Pengarahan DPP RPA Perindo kepada semua caleg dari RPA Perindo dan Pengurus RPA Perindo se-Jabodetabek di Kantor Pusat RPA Perindo, Gedung MNC Tower, Jakarta Pusat, Senin (25/9/2023).



Ia menyebutkan, untuk memenangkan Partai Perindo di Pileg 2024, ada dua hal terkait saksi per TPS yakni perhitungan suara terbanyak dan terendah.

"Bapak ibu harus matang memetakan per TPS. Waktu kita tinggal sedikit. Bapak ibu harus tahu di dapil ada berapa TPS, jumlah pemilih keseluruhan. Kita kerja harus memiliki target," ucap dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!