Gibran Ungkap Obrolannya dengan Puan: Ketemu Senior Pasti Membicarakan Langkah ke Depan

Senin, 04 September 2023 - 16:32 WIB
Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka. Foto/R August
SOLO - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka mengungkapkan obrolannya dengan Ketua DPR RI Puan Maharani seharian kemarin. Gibran menyebut bahwa hampir semua obrolannya dengan Puan adalah soal isu politik.

Putra Sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu diketahui mendampingi Puan pada Minggu (3/9/2023) saat Ketua DPP PDIP itu menghadiri sejumlah agenda di Soloraya.



"Pembicaraan saya dengan Mbak Puan itu rahasia. Rahasia sekali kemarin ya," katanya di Loji Gandrung, Solo, Jawa Tengah, Senin (4/9/2023).

Ketika ditanya lagi, Gibran menyebut bahwa Puan dan dirinya terus-menerus membicarakan persoalan politik. "Ya iya lah, ketemu senior pasti membicarakan langkah-langkah ke depan. Apalagi satu mobil terus, wajib membicarakan itu (politik, red)," kata Gibran.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!