PAN Sebut Pertemuan Zulhas dan Megawati Jajaki Kerja Sama Koalisi Pilpres 2024

Jum'at, 02 Juni 2023 - 13:43 WIB
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri dijadwalkan bertemu di Kantor DPP PDIP, Jumat (2/6/2023) pukul 14.00 WIB. FOTO/DOK.PAN
JAKARTA - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan dan jajarannya dijadwalkan berkunjung ke Kantor DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Jumat (2/6/2023) pukul 14.00 WIB. Jajaran elite PAN akan bertemu Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri .

Ketua DPP PAN Saleh Partaonan Daulay mengatakan, pertemuan Zulkifli Hasan atau Zulhas dan Megawati Soekarnoputri merupakan kegiatan silaturahmi rutin lintas partai. Ia berharap pertemuan ini mendapatkan hasil baik dan bermanfaat bagi masyarakat luas.



Saleh tidak menampik jika elite parpol bertemu, maka salah satu agenda yang dibahas adalah soal politik, termasuk calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres).

"Ini pertemuan silaturahmi politik antara dua partai politik. Selain berbicara terkait isu sosial, budaya, ekonomi, dan lainnya, tentu isu politik akan dibicarakan juga. Yang namanya pertemuan partai, ya agendanya pasti ada muatan politik," kata Saleh kepada wartawan, Jumat (2/6/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!