Perempuan Indonesia Jadi Komandan Pasukan PBB, Yusuf Mansyur Bangga

Kamis, 23 Juli 2020 - 17:28 WIB
Letnan Kolonel Revilla Oulina. Foto/Istimewa
JAKARTA - Nama Revilla Oulina mencuat ke publik. Perempuan asal Sumatera Barat ini dipercaya menjadi komandan pasukan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) di Afrika.

Penunjukkan perempuan berpangkat Letnan Kolonel (sus) ini membuat kagum banyak pihak. Salah satunya, Yusuf Mansyur yang memposting foto dan berita Revilla di akun Instagramnya.



"Bangga banget lihat dua foto ini... MaasyaaAllah. Pak Dahlan Iskan baru menulis soalan Villa ini.... Luar biasa. Asli bangga," kata pria yang biasa disapa Ustaz Yusuf Mansyur itu melalui akun Instagramnya, @yusufmansyurnew, Kamis (23/7/2020).

Dia pun menyampaikan salam kepada kaum perempuan Indonesia, baik dari kepolisian maupun tentara yang sedang bertugas di mancanegara.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!