Teka-teki Cawapres Ganjar Pranowo, Sekjen PDIP: Masih Digodok Semaksimal Mungkin

Sabtu, 20 Mei 2023 - 19:09 WIB
Sekjen PDIP Hasto Kristianto saat ditemui di Gedung Lemhannas RI, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (20/5/2023). Foto: MPI/Muhammad Refi Sandi
JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDIP Hasto Kristianto menegaskan calon wakil presiden (cawapres) untuk Ganjar Pranowo masih digodok. Cawapres akan digodok semaksimal mungkin untuk mendapatkan pasangan terbaik buat Ganjar.

"Nama-nama (cawapres) digodok semaksimal mungkin untuk mendapatkan pasangan terbaik dari Pak Ganjar Pranowo," kata Hasto saat ditemui di Gedung Lemhannas RI, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (20/5/2023).



Baca Juga: Menakar Kans Ganjar Pranowo-Nasaruddin Umar: Duet Trengginas atau Tak Bertaji?

Hasto mengatakan, sesuai dengan yang disampaikan Ketua Umum (Ketum) PDIP Megawati Soekarnoputri,nama cawapres pasangan Ganjar sedang dilakukan pemetaan dan analisis secara dinamis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!