Partai Perindo Banyak Diminati Masyarakat Milenial, KH Said Aqil: Insyaallah Sukses

Kamis, 13 April 2023 - 11:41 WIB
Ketua Bidang Keagamaan DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Abdul Khaliq Ahmad berkunjung ke Pondok Pesantren Al Tsaqofah asuhan KH Said Aqil Siroj untuk bersilaturahmi dan membagikan sarung kepada para santri di bulan Ramadan 2023. Foto/Ari Sandita
JAKARTA - Mantan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Said Aqil Siroj mengatakan, Partai Perindo sejatinya banyak diminati oleh masyarakat milenial. Dia yakin Partai Perindo bakal bisa banyak menarik simpatisan milenial pada Pemilu 2024.

"Sebenarnya milenial banyak tertarik dengan Partai Perindo, ini tinggal pimpinannya harus pandai-pandai meningkatkan simpatisan, rasa simpati dari para milenial, insyaallah sukses," ujar Said Aqil di Ponpes Al Tsaqofah, Jakarta Selatan, Selasa (12/4/2023).



Ketua Bidang Keagamaan DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Abdul Khaliq Ahmad berkunjung ke Pondok Pesantren Al Tsaqofah asuhan KH Said Aqil Siroj untuk bersilaturahmi dan membagikan sarung kepada para santri di bulan Ramadan 2023 ini. Partai Perindo sejatinya memiliki hubungan baik dengan pesantren-pesantren yang ada di Indonesia, tak terkecuali dengan Pondok Pesantren Al Tsaqofah.

Khaliq menerangkan, di samping ulama NU itu merupakan sahabat dekat Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, fondasi politik Indonesia salah satunya pondok pesantren. Maka itu, Partai Perindo terus menjalin hubungan baik dengan pesantren-pesantren yang ada di Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!