Caleg Hanura berikan asuransi kematian untuk warga

Minggu, 16 Maret 2014 - 15:02 WIB
Caleg Hanura berikan...
Caleg Hanura berikan asuransi kematian untuk warga
A A A
Sindonews.com - Calon anggota legislatif (caleg) DPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) Jabar I dari Partai Hanura, Pur‎witasari memberikan asuransi kematian terhadap pihak keluarga almarhum Engkam.

‎Klaim asuransi WIN-HT sebesar Rp1 juta diberikan secara simbolis kepada anak pertama almarhum, Komala Sari, dirumahnya di Jalan Babakan Tarogong, Gang Tanjung 8, RT7 RW8, Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Bojongloa Kaler, Kota Bandung.

"Saya berterima kasih kepada Hanura yang telah memberikan asuransi ini. Kita sebagai masyarakat membutuhkan bukti bukan hanya janji," ucap Komala dirumahnya, Minggu (16/3/2014).

Dia berharap, program seperti ini bisa terus berjalan. Bahkan dia pun sangat berharap asuransi tidak hanya diberikan kepada orang meninggal melainkan kepada anak sekolah dan masyarakat kecil lainnya.

Sementara itu, Purwitasari mengungkapkan, jika asuransi tersebut sebagai bentuk kepedulian sekaligus bukti terhadap masyarakat‎. "Selain klaim asuransi, kita juga di sini melakukan pemeriksaan tulang secara gratis dan pembagian mie dari pribadi saya," ucapnya.

Dia berharap, di 9 April nanti masyarakat bisa lebih mengenal dirinya dan memberikan kepercayaan agar dirinya agar bisa duduk di DPR RI.

"Karena saya backgroundnya perbankan maka saya ingin sekali di Komisi IX. Saya ingin membenahi sistem perbankan di Indonesia dan menghilangkan bank keliling (rentenir) yang memberatkan masyarakat," tukasnya.
(mhd)
Berita Terkait
Amsal Sampetondok Selangkah...
Amsal Sampetondok Selangkah Lagi Pimpin Hanura Sulsel
Tiga Bakal Calon Ketua...
Tiga Bakal Calon Ketua Berebut Kursi 01 Hanura Sinjai
Jika Diminta DPP, 16...
Jika Diminta DPP, 16 DPC Hanura Siap Berkumpul untuk Amsal
Didorong jadi Ketua...
Didorong jadi Ketua DPD Hanura Sulsel, Amsal Sowan ke DPP
Biarkan Konflik Internal...
Biarkan Konflik Internal Berkepanjangan, DPP Sandera Hanura Sulsel
DPP Diminta Pertimbangkan...
DPP Diminta Pertimbangkan Dukungan 16 DPC untuk Amsal Pimpin Hanura Sulsel
Berita Terkini
Robikin Emhas: Marwah...
Robikin Emhas: Marwah NU Tercabik-cabik Hanya karena Konflik Elite PBNU
Polemik Londo Ireng,...
Polemik Londo Ireng, IJTI Minta Presiden Hindari Diksi yang Bisa Beri Label Negatif bagi Profesi Jurnalis
Febrie Adriansyah Tak...
Febrie Adriansyah Tak Pakai Rompi Tahanan, Eks Penyidik KPK: Persepsi Publik Ada Keistimewaan Tidak Bisa Dicegah
Apresiasi Pelaksanaan...
Apresiasi Pelaksanaan PTT BSPS di Bandung, Mendagri: Tender Rakyat Perkuat Transparansi
Mantan Ketua MK Sebut...
Mantan Ketua MK Sebut Kondisi Indonesia Suram: Hukum Sangat Tajam ke Bawah, tapi Tumpul ke Atas
Dugaan Keterkaitan Eks...
Dugaan Keterkaitan Eks Jampidsus dengan Sejumlah Kasus Korupsi Disorot
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved