Isran Noor bersyukur tak ikut Konvensi Demokrat

Selasa, 29 Oktober 2013 - 21:04 WIB
Isran Noor bersyukur...
Isran Noor bersyukur tak ikut Konvensi Demokrat
A A A
Sindonews.com - Bupati Kutai Timur Isran Noor mengaku bersyukur tak ikut kovensi. Sebab, tak diundangnya dia mengikuti konvensi membuatnya memiliki jalan lain mejadi calon presiden. Dia juga menyatakan akan jalan terus untuk maju menjadi RI 2.

“Saya tidak jadi ikut Konvensi Partai Demokrat, rupanya Tuhan sudah menyiapkan jalan lain bagi saya menuju Roma,” katanya kepada Wartawan usai menjadi pembicara dalam dialog kebangsaan di Universitas Mulawarman, Samarinda, Selasa (29/10/2013).

Dicecar wartawan mengenai pernyataannya tentang "Roma", Isran langsung berkelit. Ia enggan merinci lebih jauh pernyataannya tersebut. Ditanya apakah maju bersama Prabowo Subianto? “Saya tak mau jawab seperti itu,” jawabnya.

Karena tak diikutkan dalam konvensi, Isran diberitakan mengancam akan mundur dari Partai Demokrat. Isran Noor saat ini masih menjabat Ketua DPD Partai Demokrat Kalimantan Timur.

“Siapa yang mengancam? Tidak ada. Tapi kalau saya diberhentikan, senang aja,” katanya.

Isran bahkan terlihat hadir saat deklarasi ormas Perhimpunan Pergerakan Indonesia (PPI) yang dipimpin Anas Urbaningrum. Ini seperti meneguhkan bentuk protesnya terhadap Partai Demokrat.

Sebelumnya, dalam rangka HUT Kabupaten Kutai Timur pada Sabtu, 12 oktober 2013, Isran Noor menyatakan mendukung Prabowo Subianto sebagai calon presiden. Pernyataan Ketua Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi) ini kontan menuai kontroversi di tubuh Partai Demokrat.

Baca berita:
Andi Nurpati: 11 capres Demokrat sudah populer
(kri)
Berita Terkait
Tolak KLB Sibolangit,...
Tolak KLB Sibolangit, Demokrat Sumut Tetap Loyal Pada AHY
Pesan Moeldoko ke AHY:...
Pesan Moeldoko ke AHY: Jadi Pemipin Harus Kuat, Jangan Baperan
Makin Panas, Moeldoko...
Makin Panas, Moeldoko Disebut Bagi-bagi Uang dan Ponsel saat KLB Demokrat di Deli Serdang
Kader Muda Demokrat...
Kader Muda Demokrat Dukung KLB Partai Demokrat
Penyerahan Surat Rekomendasi...
Penyerahan Surat Rekomendasi Partai Demokrat untuk Pilkada 2024
Partai Demokrat Keluarkan...
Partai Demokrat Keluarkan 60 Rekomendasi Pilkada 2024, Ada Marshel Widianto dan Gilang Dirga
Berita Terkini
TAUD Ajukan Penghentian...
TAUD Ajukan Penghentian Sidang Kasus Andrie Yunus ke Pengadilan Militer Jakarta
Milad ke-24, BSMI Komitmen...
Milad ke-24, BSMI Komitmen Kokohkan Pelayanan Kemanusiaan Bagi Indonesia dan Dunia
Mensesneg Tegaskan Belum...
Mensesneg Tegaskan Belum Ada Rencana Reshuffle Kabinet
KPK Panggil 2 Tersangka...
KPK Panggil 2 Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji
Kapolri Buka Peluang...
Kapolri Buka Peluang Sipil Duduki Jabatan di Polri, Pakar: Modernisasi Kelembagaan
Fokus Belanja Negara
Fokus Belanja Negara
Infografis
5 Tips Packing Mudik...
5 Tips Packing Mudik Agar Koper Tak Kelebihan Muatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved