Gerindra tak maanfatkan kesempatan

Selasa, 28 Februari 2012 - 07:01 WIB
Gerindra tak maanfatkan...
Gerindra tak maanfatkan kesempatan
A A A
Sindonews.com - Beberapa kali penelitian dilakukan lembaga survei, tokoh Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Prabowo Subianto menempati ranking teratas. Unggulnya Prabowo bukan berarti menjadi kesempatan Gerindra untuk menarik simpati massa, mengingat banyak partai politik terpuruk oleh kasus korupsi.

"Meski Ketua Dewan Pembina kami yakni Prabowo Subianto selalu nomor satu dalam polling, tapi kami tidak ingin memanfaatkan partai lain yang sedang tersandera kasus korupsi," ujar Politikus Partai Gerindra Martin Hutabarat saat Rapat Dengar Pendapat KPK saat Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Komisi III, di DPR, Jakarta, Senin (27/2/2012)

Selain itu, Martin menegaskan pihaknya akan bersaing secara sehat untuk memenangkan Pemilihan Prsiden (Pilpres) 2014 dengan cara sportif dan tak menggunakan kondisi saat ini sejumlah partai diterpa isu korupsi karena kadernya.

"Kami tidak mau menang karena ada partai lain tersandera oleh kasus korupsi, kami ingin menang suportif," tegasnya.

Soal pemberantasan korupsi, pihaknya terus mendukung KPK agar memberantas korupsi sampai ke akar-akarnya.(lin)
()
Berita Terkini
Prabowo Pimpin Rapat...
Prabowo Pimpin Rapat 5 Jam soal Koperasi Desa Merah Putih di Istana, Ini Hasilnya
Di Forum BRICS 2026,...
Di Forum BRICS 2026, KSPSI AGN Dorong AI Berpihak pada Pekerja
Kejagung Ralat Pernyataan,...
Kejagung Ralat Pernyataan, Status Febrie Adriansyah Tetap Tersangka di 3 Sprindik Baru
Rismon: Jokowi Tak Ingin...
Rismon: Jokowi Tak Ingin Hukum Roy Suryo dan Dokter Tifa, hanya Ingin Polemik Ijazah Tuntas
Dongkrak Ekonomi Perdesaan,...
Dongkrak Ekonomi Perdesaan, 10 Asosiasi Desa Dukung Kopdes Merah Putih
Wamenhaj Dorong Semangat...
Wamenhaj Dorong Semangat 'Travel Beyond Profit' di Mukernas III ASPHIRASI
Infografis
5 Tips Packing Mudik...
5 Tips Packing Mudik Agar Koper Tak Kelebihan Muatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved