Miranda Goeltom ajak wartawan makan & foto bareng

Kamis, 23 Februari 2012 - 14:51 WIB
Miranda Goeltom ajak...
Miranda Goeltom ajak wartawan makan & foto bareng
A A A
Sindonews.com - Sejak ditetapkan menjadi tersangka oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Miranda Swaray Goeltom masih aktif melakukan kegiatan akademisi. Hari ini, dengan percaya diri Miranda menghadiri seminar yang diadakan Universitas Indonesia (UI).

Namun saat ditanya perkembangan kasus yang membelitnya, Miranda tidak mau berkomentar. "Kalau mengenai seminar saya akan jawab, tapi diluar itu, Tidak!" tegasnya kepada Sindonews, di Grand Ballroom Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, Rabu (23/2/2012).

Ditambahkan Miranda, kehadirannya dalam seminar UI lantaran masyarakat masih membutuhkan buah pemikirannya tentang ekonomi dan ilmu pengetahuan lainnya. "Saya bekerja, saya positif lho," ungkapnya.

Miranda memang terlihat kurang bersahabat jika ditanyakan tentang kasus yang menetapkan dirinya sebagai tersangka kasus korupsi cek pelawat.

Akan tetapi wanita yang selalu terlihat modis ini, mampu untuk berbicara panjang lebar mengenai ekonomi, bahkan untuk beramah tamah dengan orang-orang sekitarnya termasuk mempersilahkan wartawan untuk makan siang.

"Ayo kita makan siang dulu saja, atau kamu enggak mau foto dengan saya?" ajaknya. (san)
()
Berita Terkini
Kasus Korupsi MBG, Kejagung...
Kasus Korupsi MBG, Kejagung Buka Kemungkinan Periksa Nanik S Deyang
Penipuan Kursus Bahasa...
Penipuan Kursus Bahasa Arab dengan Bonus Umrah Dilaporkan ke Bareskrim, Korban Rugi Ratusan Juta
Apresiasi Kejagung Tegas...
Apresiasi Kejagung Tegas Panggil Eks Jampidsus, Sahroni: Bukti Kejaksaan Tidak Main-main!
Program Magang Nasional,...
Program Magang Nasional, Strategi Pemerintah Tekan Angka Pengangguran
Febrie Adriansyah Hadir...
Febrie Adriansyah Hadir Diperiksa Kejagung, Kehadirannya Tak Tertangkap Awak Media
Eksepsi/Perlawanan Dokter...
Eksepsi/Perlawanan Dokter Tifa Dikabulkan Hakim: Bagaimana Nasib Perkara Ijazah Jokowi?
Infografis
Batas Aman Makan Kue...
Batas Aman Makan Kue Lebaran Biar Berat Badan Tidak Naik
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved