HT Bagikan Ribuan Paket Beras Murah di Kudus

Rabu, 27 Maret 2019 - 18:58 WIB
HT Bagikan Ribuan Paket...
HT Bagikan Ribuan Paket Beras Murah di Kudus
A A A
KUDUS - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) membagikan ribuan paket beras dalam bazar murah di Lapangan Mejobo, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Rabu (27/3/2019). Warga Kudus langsung menyerbu bazar murah untuk mendapatkan bahan pokok dengan harga terjangkau.

Warga sejak pagi sudah datang mengetahui bazar beras murah dilakukan langsung oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. Warga juga menyampaikan beragam keluh kesah kepada HT tentang sulitnya mendapatkan penghasilan hingga lapangan pekerjaan.

Warga mengaku sangat terbantu dengan bazar dari Perindo karena dapat meringankan beban kebutuhan sehari-hari. Untuk mendapatkan beras 2,5 kilogram mereka hanya perlu menebus Rp10.000 per paket. "Tentu ya sangat terbantu dengan bazar ini. Karena harganya sangat murah Rp10.000 dapat beras 2,5 kilogram," tutur seorang warga Alifatus Saadah.

Perempuan berkerudung itu menambahkan, harga beras di pasaran mencapai Rp10.000 - Rp12.000 per kilogram. Dia pun berharap kegiatan sosial itu rutin digelar agar lebih banyak warga kurang mampu yang terbantu.

"Semoga nanti ada lagi bazar seperti ini. Jangan hanya menjelang Pemilu tapi setelahnya juga terus dilakukan. Kita sangat terbantu dengan bazar seperti ini," ungkapnya.

Senada disampaikan Suminah, yang datang ke lokasi bersama para tetangganya. Menurut dia, bazar yang dilakukan Partai Perindo tidak salah sasaran dan waktunya juga tepat.

"Ini pas banget dengan naiknya harga-harga sembako, makanya kita sangat senang bisa mendapatkan beras kualitas bangus tapi harganya sangat miring. Semoga Perindo tetap jaya dan menang, agar lebih banyak lagi bazar seperti ini," tuturnya.

Sebanyak 2.000 paket ludes dalam waktu singkat. HT yang didampingi Sekjen Ahmad Rofiq, Ketua DPW Partai Perindo Jateng Siswadi Selodipoero beserta sejumlah pengurus dengan telaten melayani warga untuk mendapatkan beras murah.
(wib)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Longmarch Partai Perindo...
Longmarch Partai Perindo ke KPU Dimulai, Dipimipin Langsung Hary Tanoesoedibjo
Ini Tanda Sayap Partai...
Ini Tanda Sayap Partai Perindo untuk Indonesia Sejahtera
Tiba di KPU, Hary Tanoesoedibjo...
Tiba di KPU, Hary Tanoesoedibjo Optimis Perindo Dapatkan Dua Digit Kursi di Pemilu 2024
Video Profile Partai...
Video Profile Partai Perindo
Berita Terkini
Prabowo Singgung Londo...
Prabowo Singgung Londo Ireng: Sekarang Pakai Baju Wartawan, Pengamat, hingga LSM
Dokter Tifa Sudah Siapkan...
Dokter Tifa Sudah Siapkan 2.000 Pertanyaan untuk Jokowi jika Sidang Berlanjut
Perjalanan Rapat Istana...
Perjalanan Rapat Istana Sempat Tertunda, Mentan Amran Turun Tangan Selamatkan Korban Kecelakaan
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa Dikabulkan Hakim, Pengacara Jokowi Tawarkan Restorative Justice
Puluhan Organisasi Tolak...
Puluhan Organisasi Tolak Penerapan PP No 28/2024 Tentang Kesehatan
Sebut Ada 3 Kancil Politik...
Sebut Ada 3 Kancil Politik Indonesia, Prabowo: Kalau Berkumpul, Bahaya
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved