Pelatihan Sopir Ambulans Perindo Akan Dilanjutkan ke Beberapa Daerah

Minggu, 04 Maret 2018 - 12:49 WIB
Pelatihan Sopir Ambulans...
Pelatihan Sopir Ambulans Perindo Akan Dilanjutkan ke Beberapa Daerah
A A A
JAKARTA - Pelatihan bagi sopir ambulans Partai Perindo akan terus dilakukan ke sejumlah daerah lainnya di Indonesia. Hari ini, pelatihan yang diberikan oleh organisasi sayap Partai Perindo, Rescue Perindo itu khusus bagi puluhan sopir ambulans partai itu di wilayah DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten.

Adapun kegiatannya diselenggarakan di Kantor DPP Partai Perindo, Jalan Diponegoro Nomor 29, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (4/3/2018). Ketua Umum Rescue Perindo, Adin Denny mengatakan bahwa pelatihan safety driving ambulance hari ini merupakan kegiatan yang pertama.

"Terus ini akan berlanjut nanti di Jawa Tengah, Jawa Timur, daerah besar satu lagi Sulawesi Selatan, Sumatera Utara juga ada," kata Adin Denny di sela pelatihan safety driving ambulance Partai Perindo.

Karena, lanjut dia, jumlah mobil ambulans yang dimiliki Partai Perindo cukup banyak tersebar di seluruh Indonesia. Adapun pelatihan bagi beberapa daerah luar Jawa nantinya di daerah masing-masing.

Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Rescue Perindo akan menyambangi beberapa daerah itu. "Pelatihannya di daerahnya, kita ke daerah," tuturnya.

Dia menambahkan, berkendara yang aman merupakan prioritas utama. "Jadi Perindo membantu masyarakat juga harus penting memperhatikan keselamatan dirinya sendiri," ungkapnya.
(pur)
Berita Terkait
Partai Perindo Lahir...
Partai Perindo Lahir dari Semangat untuk Mengembalikan Cita-Cita Kemerdekaan Indonesia
Mars Perindo Versi Terbaru,...
Mars Perindo Versi Terbaru, Tunjukkan Keindahan & Keberagaman Indonesia
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Sholawat Persatuan Indonesia,...
Sholawat Persatuan Indonesia, HT Tegaskan Komitmen Partai Perindo
Perindo Gigih Wujudkan...
Perindo Gigih Wujudkan Indonesia Sejahtera untuk Jaga Persatuan
Berita Terkini
Tok! Komisi III DPR...
Tok! Komisi III DPR dan Pemerintah Sepakat Bawa RUU Polri ke Rapat Paripurna
Peringati Hari Laut...
Peringati Hari Laut Sedunia 2026, ASDP Bersihkan Lebih dari 13 Ton Sampah Laut dan Pesisir
Operasi Patuh Bakal...
Operasi Patuh Bakal Digelar Menjelang Nataru
Penampakan Bupati Muara...
Penampakan Bupati Muara Enim Edison Tiba di KPK seusai Terjaring OTT
KPK Sudah Tentukan Status...
KPK Sudah Tentukan Status Hukum Bupati Muara Enim Edison
Wamenlu Ungkap Prabowo...
Wamenlu Ungkap Prabowo Minta Maaf soal Terlambat Menerima Surat Kepercayaan Dubes
Infografis
Daftar Lengkap Pelatih...
Daftar Lengkap Pelatih Timnas Indonesia dari Masa ke Masa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved