Golkar Agung Akan Langsung Konsolidasi Usai Putusan PTUN

Sabtu, 16 Mei 2015 - 20:02 WIB
Golkar Agung Akan Langsung...
Golkar Agung Akan Langsung Konsolidasi Usai Putusan PTUN
A A A
JAKARTA - Partai Golkar pimpinan Agung Laksono akan langsung melakukan rapat pleno pasca putusan Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) mengenai SK Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) atas kepengurusan Partai Golkar.

"Yang jelas kami akan lakukan rapat pleno bersama seluruh pimpinan," kata Ketua Umum Partai Golkar hasil Musyawarah Nasional (Munas) Ancol, Agung Laksono saat dihubungi wartawan, Sabtu (16/5/2015).

Rapat pleno ini dilakukan dalam rangka konsolidasi seluruh kader Partai Golkar agar tidak ada lagi perselisihan di partai berlogo pohon beringin ini setelah adanya putusan itu. "Agar perselisihan ini cepat berakhir," terangnya.

Agung sendiri optimis akan menang di PTUN karena menilai SK Kemenkumham yang mengesahkan kepengurusannya sudah benar karena mengacu putusan Mahkamah Partai Golkar.

"Apa yang dilakukan Menkumham sudah secara prosedur mengadopsi putusan Mahkamah Partai," pungkasnya.
(maf)
Berita Terkait
HUT ke-57 Partai Golkar...
HUT ke-57 Partai Golkar Bertema Bersatu untuk Menang
Bahlil Lahadalia Tegaskan...
Bahlil Lahadalia Tegaskan Soliditas Kader di HUT ke-61 Partai Golkar
Persiapan Jelang Perayaan...
Persiapan Jelang Perayaan HUT Ke-61 Partai Golkar
Soal Peluang Golkar...
Soal Peluang Golkar Ubah AD/ART untuk Jokowi Maju Ketum, Aburizal Bakrie: Bisa Saja jika Daerah Mau
Pembukaan Rapimnas Partai...
Pembukaan Rapimnas Partai Golkar
Tasyakuran HUT Ke-57...
Tasyakuran HUT Ke-57 Partai Golkar
Berita Terkini
5 Peristiwa Politik...
5 Peristiwa Politik Pekan Ini: Said Iqbal Jadi Penasihat Presiden, Prabowo Terima JK, hingga Mahasiswa Turun ke Jalan
Kompolnas Diperkuat...
Kompolnas Diperkuat dalam UU Polri Baru, Boni Hargens Yakin Gagasan Restorasi Kapolri Bakal Terwujud
Rieke Diah Pitaloka...
Rieke Diah Pitaloka Dikritik Akademisi: Melihat Dukungan Manajemen Jangan Sempit
Wamenhaj: Transparansi...
Wamenhaj: Transparansi jadi Kunci Berantas Kartel Haji
Menkomdigi Ajak Generasi...
Menkomdigi Ajak Generasi Muda Jadi Duta Internet Sehat dan Lawan Kejahatan Digital
Mendikdasmen Abdul Muti:...
Mendikdasmen Abdul Mu'ti: Sebagian Besar Murid Berharap Program MBG Dilanjutkan
Infografis
6 Brigjen Naik Pangkat...
6 Brigjen Naik Pangkat Jadi Mayjen TNI usai Dapat Promosi Jabatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved