Ustaz Yusuf Mansur Apresiasi Respons Cepat Jasa Marga Perbaiki Jalan Tol

Rabu, 01 Maret 2023 - 14:02 WIB
loading...
Ustaz Yusuf Mansur Apresiasi...
Langkah Jasa Marga yang gerak cepat melakukan perbaikan jalan tol berlubang di tol Jakarta-Cikampek KM 65 diapresiasi ulama ternama Ustaz Yusuf Mansur. Foto/Tangkapan layar
A A A
JAKARTA - Langkah Jasa Marga yang gerak cepat melakukan perbaikan jalan tol berlubang diapresiasi ulama ternama Ustaz Yusuf Mansur . Hal ini terkait pascainsiden pecah ban yang dialami Ustaz Yusuf Mansur di tol Jakarta-Cikampek KM 65.

"Kita semua pengguna jalan tol dan di semua jalan mengapresiasi banget semua yang berdedikasi dan berjuang untuk menjaga merawat dan memperbaiki jalan, karena urusan sama nyawa," kata Ustaz Yusuf Mansur di akun Instagramnya @yusufmansurnew, Rabu (1/3/2023).

Dia juga berharap jangan sampai kerusakan di jalan tol turut menjadi halangan dan penghambat bagi masyarakat dalam mencari rezeki.

"Sepertinya juga Jasa Marga harus mengedukasi masyarakat bahwa ada peluang ganti rugi dari Jasa Marga untuk banyak kasus yang diakibatkan dari rusaknya jalan di jalan tol," jelas Ustaz Yusuf Mansur, yang memiliki nama panjang H Jam'an Nurchotib Mansur SHI, ME ini.

Baca juga: Kenalkan Investasi Emas ke Pesantren, Begini Tips Ala Yusuf Mansur

Ustaz Yusuf Mansur yang merupakan calon wakil rakyat/Bacaleg DPR RI dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Dapil DKI Jakarta I (Jakarta Timur) ini berharap, semoga apa yang dilakukan oleh semua pihak diganjar Allah SWT dengan kebaikan dunia dan akhirat.

"Hati-hati para pengguna jalan di seluruh jalan, di mana pun berada. Semoga selamat di mana pun, kapan pun, ke mana pun untuk tujuan-tujuan yang baik dan dijadikan ibadah serta amal saleh," ungkap Pimpinan Pondok Pesantren Tahfizh Daarul Quran ini.

Sebelumnya, aspirasi pengguna jalan tol tentang perlunya perbaikan jalan tol berlubang yang diwakili Ustaz Yusuf Mansur pascainsiden pecah ban yang dialaminya di jalan tol Jakarta-Cikampek KM 65 langsung mendapatkan respons Jasa Marga, berupa permohonan maaf dan tindak lanjut penambalan serta pengerasan jalan tol.

"Semangat ya semuaaaaa... Salam, Yusuf Mansur. Ini amal salehnya dan jariyahnya, ga keitung. Dan mdh2an sblm arus mudik lebaran, dah kelar semua ruas tol. Izin Allah," tulis Ustaz Yusuf Mansur dalam unggahan di akun Instagramnya @yusufmansurnew yang menunjukkan proses pengerjaan penambalan (patching) jalan tol, seperti dikutip Senin (27/2/2023).

Ustaz Yusuf Mansur berharap, perbaikan Jalan Tol Jakarta-Cikampek oleh Jasa Marga itu akan menyempurnakan nikmat bagi pihak-pihak terkait.

"Jarang-jarang kan kawan-kawan barangkali doain jalan semua jalan dan orang-orang di balik jalan semua jalan, dan lembaganya semua yang terkait yang terkait?" tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pemerintah Pastikan...
Pemerintah Pastikan Uji Coba MLFF Dipersiapkan Matang
Kapolri: 2,3 Juta Kendaraan...
Kapolri: 2,3 Juta Kendaraan Mudik Lebaran Tinggalkan Jakarta Via Tol hingga 24 Maret
Kemacetan Gerbang Tol...
Kemacetan Gerbang Tol saat Mudik, Pengamat Dorong Sistem Tanpa Henti
3,5 Juta Kendaraan Diprediksi...
3,5 Juta Kendaraan Diprediksi Keluar Jakarta saat Mudik Lebaran 2026
Urai Kemacetan Mudik...
Urai Kemacetan Mudik 2026, 10 Ruas Tol Fungsional Disiapkan
Tol Serang - Panimbang...
Tol Serang - Panimbang Seksi 2 Gratis saat Mudik Lebaran
Danantara Puji Transformasi...
Danantara Puji Transformasi Digital Jasa Marga Tollroad Command Center
Kunjungi Rest Area Cipularang,...
Kunjungi Rest Area Cipularang, COO Danantara Puji Transformasi Layanan Tol Jasa Marga
Pengendara RX King Nyelonong...
Pengendara RX King Nyelonong Masuk Tol Jagorawi Tanpa Helm, Endingnya Ditilang
Rekomendasi
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Pimpin Pengembangan Ekosistem SAF di ASEAN
Ducati Tidak Tertarik...
Ducati Tidak Tertarik dengan Reli Dakar, Ini Alasannya
Pasar Cemas Tarif Baru...
Pasar Cemas Tarif Baru AS, Rupiah Ditutup Melemah ke Rp17.963
Berita Terkini
Eks Jampidsus Febrie...
Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Belum Selesai Diperiksa, 2 Mobil Tahanan Siaga di Kejagung
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Petani Tebu yang Belum...
Petani Tebu yang Belum Merdeka
Pemerintah Perkuat Pengelolaan...
Pemerintah Perkuat Pengelolaan Dana Lingkungan Hidup via BPDLH
Hormati Putusan MK,...
Hormati Putusan MK, Komdigi Siap Kaji Aturan Kuota Internet
Infografis
Diskon Tarif Tol Lebaran...
Diskon Tarif Tol Lebaran 2026 Sampai 30%, Cek Tanggal Berlakunya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved