Menteri Komunikasi Malaysia Akan Hadiri HPN di Medan

Rabu, 18 Januari 2023 - 10:58 WIB
Menteri Komunikasi dan Digital Malaysia Fahmi Fadzil dan Presiden Ikatan Setiakawan Wartawan Malaysia Indonesia (ISWAMI) Indonesia Asro Kamal Rokan. FOTO/IST
JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Digital Malaysia, Fahmi Fadzil direncanakan menghadiri Hari Pers Nasional (HPN) di Medan, Sumatera Utara pada 9 Februari 2023. HPN juga akan dihadiri oleh 35 wartawan asal Malaysia.

"InsyaAllah saya akan hadir untuk mempererat hubungan antarwartawan dan media Malaysia dengan Indonesia," kata Fahmi Fadzil dalam silaturahim dengan Ikatan Setiakawan Wartawan Malaysia Indonesia (ISWAMI) di kantornya, Putra Jaya, Malaysia, Selasa (17/1/2023).



Presiden ISWAMI Indonesia Asro Kamal Rokan pada kesempatan tersebut menyampaikan undangan resmi PWI Pusat kepada Fahmi Fadzil dan ISWAMI.

Silaturahim dan perkenalan dengan menteri baru dalam Kabinet Perdana Menteri Anwar Ibrahim yang baru dibentuk tersebut, dihadiri Presiden ISWAMI Malaysia Dt Mochtar Husain dan sejumlah pengurus, antara lain Zulkifli Hamzah, Zakaria Wahab, dan Shukri Ishak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!