Bharada E Ngaku Sempat Diajak Brigadir J Angkat Putri Candrawathi

Selasa, 13 Desember 2022 - 16:35 WIB
Terdakwa Bharada E atau Richard Eliezer mengaku sempat diajak Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat mengangkat Putri Candrawathi di Magelang. Foto/Dok MPI
JAKARTA - Terdakwa Bharada E atau Richard Eliezer mengaku sempat diajak Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat mengangkat Putri Candrawathi di Magelang. Namun, saat itu Putri Candrawathi disebut menepis Brigadir J mengisyaratkan tak ingin diangkat.

Bharada E mengatakan, kala itu dia tengah berada di ruangan samping. Dia lantas dipanggil Brigadir J untuk membantu mengangkat Putri Candrawathi yang kala itu berada di sofa ruang tengah.



Brigadir J memintanya membantu mengangkat Putri dan memindahkannya ke lantai 2 di rumah Magelang. "Sampai di ruang tamu saya lihat ada Susi dan Kuat, saya lihat ibu berbaring di sofa. Lalu, Bang Yos bilang ayo Chad bantu ngangkat, Bang Yos sudah di samping ibu, waktu itu saya melihat ibu menggerakkan tangan ke saya, langsung mengartikan wah kayaknya ibu tidak mau diangkat, jadi saya mundur," ujar Bharada E dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (13/12/2022).

Baca juga: Bharada E Sebut Putri Candrawathi Tidak Lagi Sakit saat ke Jakarta dari Magelang
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!