Anwar Ibrahim Jadi PM Malaysia, Agung Laksono: Semoga Hubungan RI-Malaysia Semakin Baik

Kamis, 24 November 2022 - 20:39 WIB
Anggota Wantimpres Agung Laksono mengucapkan selamat kepada YB Dato Seri Anwar Ibrahim yang telah secara resmi dilantik menjadi Perdana Menteri (PM) ke-10 Malaysia. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Agung Laksono mengucapkan selamat kepada YB Dato Seri Anwar Ibrahim yang telah secara resmi dilantik menjadi Perdana Menteri (PM)ke-10 Malaysia.

"Selamat atas pelantikannya menjadi Perdana Menteri Malaysia ke-10. Saya doakan semakin sukses dalam menjalankan tugas-tugas kenegaraan," ujar Agung saat menerima telepon secara langsung dari Anwar Ibrahim, Kamis (24/11/2022). Baca juga: Via Telepon Jokowi Ucapkan Selamat, Anwar Ibrahim: Terima Kasih



Anwar Ibrahim merupakan sahabat lama Agung Laksono saat menjadi Menpora era Presiden Soeharto, adalah politikus veteran yang menggantikan PMIsmail Sabri Yaakob.

Ketua Majelis Pertimbangan Organisasi (MPO) Kosgoro 1957 ini berharap dengan dilantiknya Anwar Ibrahim bisa meningkatkan hubungan antara Indonesia-Malaysia di masa yang akan datang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!