Partai Ummat Apresiasi Jenderal Dudung Jalankan Program TNI Manunggal dengan Rakyat

Jum'at, 02 September 2022 - 19:46 WIB
Wakil Ketua Majelis Syuro DPP Partai Ummat MS Kaban mengapresiasi Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman. FOTO/DOK.SINDOnews
JAKARTA - Wakil Ketua Majelis Syuro DPP Partai Ummat MS Kaban mengapresiasi Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman . Jenderal Dudung dinilai gencar menjalankan program TNI Manunggal dengan Rakyat.

"Jadi TNI manunggal dengan rakyat itu adalah sebuah kewajiban di dalam mempertahankan NKRI, sesuai amanat undang-undang," kata MS Kaban, Jumat (2/9/2022).



Hal ini disampaikan MS Kaban menanggapi peresmian 10 pompa hidram di Desa Mnelalete, Kecamatan Amanuban Barat, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur (NTT) oleh Jenderal Dudung. Menurut Kaban, kedekatan TNI dengan rakyat yang ditunjukkan Jenderal Dudung adalah untuk membangun Indonesia ke arah lebih baik.

Baca juga: Ini Pesan KSAD Jenderal Dudung saat Kunjungan Kerja di Gresik
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!