KSAD Dudung Jenguk Perwiranya Didiagnosis Kelainan Darah: Modal Sembuh Itu Semangat

Minggu, 23 Januari 2022 - 15:34 WIB
KSAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman menyempatkan diri untuk membesuk salah satu perwira menengah (Pamen) yang dirawat di RSPAD Gatot Soebroto Jakarta. Foto/YouTube TNI AD
JAKARTA - Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman menyempatkan diri untuk membesuk salah satu perwira menengah (Pamen) yang dirawat di RSPAD Gatot Soebroto Jakarta. Dia adalah Kolonel Inf Arief Budiarto yang keseharian menjabat sebagai Kasipers Korem 151/ Binaiya Kodam XVI/Pattimura.

Nasib kurang beruntung menimpa Kolonel Arief yang didiagnosa oleh dokter mengalami kelainan sel darah merah. Baca juga: Selamat! Putri Sulung KSAD Dudung Menikah, Sang Suami Prajurit Kopassus



Jenderal Dudung memberikan semangat agar Kolonel Arief dapat melawan penyakit yang dideritanya. Dia juga berharap agar yang bersangkutan mampu kembali untuk beraktivitas.

Kata Dudung, modal utama daripada kesembuhan adalah semangat. Tak hanya semangat, eks Pangkostrad memberi saran agar Kolonel Arief mendengarkan bermacam lagu untuk bisa membuat rileks tubuh.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!