Fraksi Demokrat Gelar Doa Bersama untuk Kesembuhan SBY, Ibas Terenyuh

Rabu, 10 November 2021 - 21:58 WIB
Fraksi Partai Demokrat DPR RI menggelar doa bersama untuk kesembuhan Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pada Rabu (10/11/2021) siang. Foto/Kiswondari
JAKARTA - Fraksi Partai Demokrat DPR RI menggelar doa bersama untuk kesembuhan Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pada Rabu (10/11/2021) siang. Acara yang digelar di Aula Gedung Serbaguna Rumah Jabatan Anggota (RJA) DPR RI, Kalibata, Jakarta itu diikuti oleh anggota Fraksi Partai Demokrat secara daring maupun fisik bersama dengan 50 anak yatim piatu dari Yayasan Taruna Pertiwi, dan dipimpin oleh Ustaz Sofwan Amiruddin.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR sekaligus putra bungsu SBY, Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) yang tengah menemani proses pengobatan SBY di Amerika Serikat juga turut hadir secara virtual. Ibas menyampaikan rasa syukur atas dapat terlaksananya doa bersama tersebut.



“Sejuk hati ini, tenang raga ini kita semua dapat berkumpul dalam silaturahim yang penuh manfaat ini. Semoga kita semua akan terus mendapatkan keberkahan dalam hidup dan senantiasa bahagia sejahtera mengikutinya,” kata Ibas dalam sambutannya.

Baca juga: AHY Terbang ke AS, Dampingi SBY Jalani Operasi Kanker Prostat

Ibas juga menyampaikan ucapan terima kasih atas segala doa-doa baik yang dikirimkan masyarakat untuk kesembuhan sang ayah. Kesehatan, semangat dan energi yang dimiliki SBY sejauh ini juga berkat dukungan dan doa dari Fraksi Demokrat dan juga masyarakat.

“Segala kesehatan, semangat, dan energi yang dimiliki Pak SBY dan kami keluarga besarnya sampai saat ini adalah berkat support, ungkapan, dan doa-doa dari Bapak, Ibu saudaraku semua. Untuk itu secara pribadi saya mengucapkan terima kasih atas ucapan dan doa kesembuhan yang telah diberikan untuk beliau ayahanda kami Bapak SBY,” ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!